BIGor написав:Так я потрачу две недели на возврат депозита, а с картой, скорее всего на месяц затянется
получить карту неименную день и на след день если в этот же не получится забираете свой депозит если он меньше 150000 грн за один день. в каком месте нужно потратить месяц?
BIGor написав:Так я потрачу две недели на возврат депозита, а с картой, скорее всего на месяц затянется
получить карту неименную день и на след день если в этот же не получится забираете свой депозит если он меньше 150000 грн за один день. в каком месте нужно потратить месяц?
Неужели так просто? Зачем тогда банк ввёл комиссии на суммы выше 1500 грн., если это так легко обойти? Может стоимость карты 100 грн?
BIGor написав:Неужели так просто? Зачем тогда банк ввёл комиссии на суммы выше 1500 грн., если это так легко обойти? Может стоимость карты 100 грн?
Обычная частная карта - 85 грн. С нее снятие в кассе платное - 20 грн /раз. Ее будут усиленно впаривать, но не надо поддаваться. Распечатываете тарифы на обслуживание депозитных карт, фломастером подчеркиваете "депозитная", отмечаете 2-ю колонку "Maestro, Debit Standard, Electron,Classic Unembossed(в т.ч. чип* и Instant)" и показываете менеджеру - "хочу именно это". Начинает бормотать про 5 грн - говорите, что читали сноску 8 и ей рекомендуете. На на все вопросы почему, правильный ответ: "Хочу именно это, для открытия онлайн-депозита".
Всё это конечно хорошо, что можно открыть карту, и как-то вынимать через банкоматы. Крутить, выдумывать. Но для меня существует два типа банков:
1-й тип: отдают депозит сразу и без проблем (пришёл в банк в день возврата - забрал). 2-й тип: отдают депозит в течении двух недель, и с проблемами (пришёл в банк в день возврата - не забрал) - это UniCredit.
BIGor Никогда не испытывал проблем с возвратом депозита в Укрсоце, пользуюсь банком уже около 7 лет. Сегодня заказал, завтра забрал. Никаких проблем. Как пример: вчера зашел в отделение на Белорусскую снять 30т. с карты, не заказывал. Выдали, хоть кассирша и побурчала, что сумму от 10т. нужно заказывать. Так что с ликвидностью пока проблем нет у банка.
DmitryZP написав:Что Вы заладили свою мантру? Это все Ваши предположения, если не сможете снять за один день тогда и затягивайте свою песню.
Так это уже свешившийся факт, вчера депозит закончился, и вчера я не смог забрать всю сумму. Да и вообще, чего это забирание депозита должно быть проблемой клиента?
На прошлой неделе забирал в Прокредите намного большую сумму - отдали сразу за 10 минут. Так что дело скорее всего не во мне, а в банке. Да и депозитами занимаюсь с 2009 года, проблемы в сроках были только в РД Банке (ВА) и Альфе (ошибочно пролонгировали).