Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ohio написав:Дарья Донцова Хороший вопрос!! 1.Захожу в My delta. 2.Нажимаю слева большую красную кнопку: Дельта платежи. 3.Заполняю шаблон. 4.Нажимаю: Оплатить. Выдается ошибка. Что-то я делаю не так?
з.ы. про 300 грн. лимит по Мастеру, вы сказали, что по ограниченному "пулу" карт, а КЦ говорит что по всем Мастерам он 300 грн. так все-таки по всем или не по всем? если не по всем, можно ли узнать перечень ТП, которые менее защищены от мошенников, чем те по которым лимит 300 ?
Отчет по каждодневному, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета. Поход 05/12/14 = 0$, 06/12/14 = 0$, 08/12/14 = 0$, 09/12/14 = 0$. Прошу выдать 100-150$. Бес толку можно мне не звонить, сегодня все равно зайду в отделение.
Delta official написав:На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
Вот читаю и удивляюсь Вам. Как можно пользоваться МуДельта, когда сайт лежит, а ссылку https://online.deltabank.com.ua/ клиенты банка могут и не знать. Я, на пример, всегда заходил в МуДельту именно с сайта банка. К тому же по Визе люди пишут, что то же не все гладко. Лимты и ограничения - это все понятно, но когда нет возможности пользоваться услугами даже в пределах этих лимитов - это печально и результат очевиден. Давайте больше конкретной и актуальной информации клиентам. Измените регламент проведения операций, если не можете придерживаться старого. Да, многие возмутятся, но не больше, чем сейчас. Во всяком случае будет понятно, когда платеж попадет получателю.
Уважаемый Mirror Black, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета. Поход 05/12/14 = 0$, 06/12/14 = 0$, 08/12/14 = 0$, 09/12/14 = 0$. Прошу выдать 100-150$. Бес толку можно мне не звонить, сегодня все равно зайду в отделение.
вы что всерьез хотите доллары увидеть? вы бы еще по Сахаре ходили и источник воды Куяльник искали и писали при этом отчеты