Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Вот и я о том же, всегда уважал вас за объективность и честность. Но в то время реально попахивало PR-ом. В том то и дело людей реально жалко их везде тупо отжимают. Лучше уж не хвалить нашу БС, может кто-то спасется, задумавшись. Если я не прав, то прошу меня извинить.
п.с. Лучше уж преждевременный пессимизм, чем запоздалый оптимизм.
Если попахивает чем-то ... проверьтесь у ЛОРа. Мало ли что... лучше заранее провериться, чем потом лечиться
ruvex написав:Вот и я о том же, всегда уважал вас за объективность и честность. Но в то время реально попахивало PR-ом. В том то и дело людей реально жалко их везде тупо отжимают. Лучше уж не хвалить нашу БС, может кто-то спасется, задумавшись. Если я не прав, то прошу меня извинить.
Если попахивает чем-то ... проверьтесь у ЛОРа. Мало ли что... лучше заранее провериться, чем потом лечиться
ktotogdeto написав:Когда кто-то перестаёт хоть как-то быть финансово связанным с проблемным банком (депозитом, РКО или просто получением зарплаты), тогда этот кто-то встаёт на сторону добра. Следующими на очереди будут присутствующие здесь Дельта-боты. Ники перечислять не буду. Время всех рассудит.
У меня еще у них КК осталась. Так что насчет "не связаны" - это Вы зря Впрочем... имеете полное право ПНУТЬ меня. Да, в свое время я искренне расхваливал "Дельту". И было за что... Перевел туда всех своих. Кстати ОТТУДА вытянул еще не всех. Еще тяну Но хвалить "Дельту" уже не за что.
Пользуясь моментом... чтобы 2 раза не писать - повторю: ВА в "Дельте" в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не будет.
Давайте вместе, вдруг запах все же есть?
Я НИКОГДА не занимался пиаром какого-либо банка, Вы, я думаю, поняли, что я имел в виду... Впрочем... это уже неважно.
baraka написав:как сообщалось ранее, в Банке полным ходом идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу.
как человек немного знакомый с ИТ - скажу что критически важные участки не заменяются сразу. Сначала переводится на свой процессинг, например, 1% платежей, если всё ок - через месяц на 5% и т.д.Ни у в целом - чуть что не так - сразу откат до прежнего кода.
Так что, дельта, мы всё понимаем что происходит в вами.
ДО, это не камень лично в ваш огород, вы тут делаете всё что можете (и спасибо вам), это камень в руководство дельты за то, что допустила ухудшение ликвидности в погоне покупок упавших конкурентов.
Delta official написав:Уважаемый ZZTop, информируем, что специалисты Банка работают над урегулированием данного вопроса. Для входа на персональную страницу в СДБО "myDELTA" рекомендуем воспользоваться ссылкой: https://online.deltabank.com.ua/. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность проводить безналичные расчеты в торгово-сервисной сети с помощью крат, эмитированных Дельта Банком, а также сохранять средства на счете, при этом получая дополнительный доход на собственные средства.
На сьогодні це брехня - у Новусі півгодини тому не зміг сплатити карткою суму, в 7 разів меншу за ту, що є на картці!!! (Київ, Печерськ)
Прошу ДО відповісти! Банк фсьо? чому у торговій мережі не сплачуються навіть невеликі чеки?
Востаннє редагувалось ГорН в Сер 10 гру, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.