Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 317318319320321 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 10:51

Сашун написав:Вот же ж! Сама поставила птичку в клетку "Уведомлять смс-ками о движении по счету". И теперь регулярно ети смс-ки получает.

Полезь в Приват-24 и ОТКЛЮЧИ выдачу/получение етих смс-ок. И будет счастье!

Уважаемый, вопрос как раз в том, чтобы смс о движениях по счету ходили, и в той форме которая записана у меня в договоре на обслуживание, там черным по белому сказано, что есть 2 формы специальных смс:
1-запрос остатка (по запросу присылается остаток);
2 - автоматически при совершении операций по счету (содержит остаток и движение средств) и ВСЕ! Никаких других данных смс содержать НЕ ДОЛЖНА!

Рассуждение на тему, отключите сервис, это типа предложения лечить головную боль посредством гильйотины!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:24

igorrr написав:Що це за нова традиція залишати на депозитному рахунку 50 грн ,при його завершенні і не бажанні його пролонговувати?Працівники чуть не моляться при цьому!

есть такой вклад не помнб названия с возможностью снятия я снял четырехзначную сумму и по совету сотрудников оставил 50 гр неснижаемого остатка чтобы дождаться окончания срока и закрыть вклад. В день окончания пришел в банк и сказал что продлевать не буду. Они говорят деньги не дадим приходите на след день получите вклад и процент. На след день и в течении остальных 3-4 не смог прийти был в отъезде. Так эти козлы автопролонгировали вклад а потом не отдавали из за моратория которого нет. У меня и их д***** письменные ответы есть, и ответ из Минюста что постанова о моратории не регистрировалась и никакого моратория нет. Короче, сумма слишком мелкая чтобы судиться и тратить время, но из за такого де*** подхода который они демонстрировали на мои обращения начиная от менеджера и заканчивая управляющим КРУ - закрыл все вклады там и прекратил с ними работать. В др. банках свои заморочки конечно, но просто сразу видно когда идут навстречу клиенту а когда заботятся только о своих интересах.С таким "партнером" как приват, который кидает - я бы бизнес не вел.
refer

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:11

Открывал в Приватбанке кредитную карту "Универсальная" уже не пользуюсь продолжительное время. Думаю досрочно закрыть ее (срок действия не истек).
Не устраивают условия использования и частые изменения условий.
Будут какие-то проблемы, или за один раз можно прити и закрыть :?:
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:52

Sergiys2009 написав:Открывал в Приватбанке кредитную карту "Универсальная" уже не пользуюсь продолжительное время. Думаю досрочно закрыть ее (срок действия не истек).

Подать заявку на откл. смс информирования, если оно включено,
потом по телефону подать заявку на закрытие, предварительно погасив
в ноль задолженность, потом подождать пока закроют. Убедившись по
тел. что карта закрыта, прийти в свое отд. и получить справочку о закрытии.
Можно перед тем как идти в свое отд., позвонить туда и еще раз убедится,
что карточка точно закрыта. :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:45

Sergiys2009 написав:Открывал в Приватбанке кредитную карту "Универсальная" уже не пользуюсь продолжительное время. Думаю досрочно закрыть ее (срок действия не истек).

А что именно не устраивает, какие условия часто меняются и с кредитной картой какого банка Вы сравниваете?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:02

NN написав:

Подать заявку на откл. смс информирования, если оно включено,
потом по телефону подать заявку на закрытие, предварительно погасив
в ноль задолженность, потом подождать пока закроют. Убедившись по
тел. что карта закрыта, прийти в свое отд. и получить справочку о закрытии.
Можно перед тем как идти в свое отд., позвонить туда и еще раз убедится,
что карточка точно закрыта. :D

Подать заявление на закрытие по телефону нельзя - по крайней мере раньше было нельзя, нужно было ехать в отделение, где открывал и писать заявление.
Я по своей универсалке погасил задолженность и просто порезал и выбросил, чтобы не гимороиться.
По поводу справочки - нужно договариваться о том, чтоб её выписали т.к. справки о погашению задолженности по кредитам выдаются по залоговым кредитам(ипотека, авто) для того, чтобы например по авто заменить техпаспорт на основании этой справки. А по таким мелким и потреб кредитам обычно никто справки не готовит и не берут.
qwertyk

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:12

qwertyk написав:Подать заявление на закрытие по телефону нельзя - по крайней мере раньше было нельзя, нужно было ехать в отделение, где открывал и писать заявление.
Я по своей универсалке погасил задолженность и просто порезал и выбросил, чтобы не гимороиться.
По поводу справочки - нужно договариваться о том, чтоб её выписали т.к. справки о погашению задолженности по кредитам выдаются по залоговым кредитам(ипотека, авто) для того, чтобы например по авто заменить техпаспорт на основании этой справки. А по таким мелким и потреб кредитам обычно никто справки не готовит и не берут.

1. Заявление на закрытие можно написать в любом отделении ПриватБанка в передеалах региона в котором открыта карта.
2. Справка о отсутствии задолженности/закрытии карты дается сразу. Договориваться ни с кем не надо.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:15

Petrovich написав:

А что именно не устраивает, какие условия часто меняются и с кредитной картой какого банка Вы сравниваете?

Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему в внутрибанковской системе Приветбанка "Приват 48", когда сотрудники делают "выписку для клиента", то в ней отображается ежемесячное начисление %, а когда делают "выписку для сотрудника", то там видно, как и сколько % начисляется ежедневно?
При этом нигде клиента не информируют, что у него по карте ежедневное начисление %...
qwertyk

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:20

Господа, у вас в онлайн-чате в стандартной фразе пунктуационная ошибка - "Зеленцов Сергей Валентинович:Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом по Вашему вопросу."

После "оставайтесь" и "пожалуйста" ничего не хватает? =-)
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:24

Петрович, к вам еще один вопрос по погашению валютного кредита :)
Есть ли возможность, не участвуя в валютном аукционе НБУ, воспользоваться льготным курсом Приватбанка (т.е. одновременно проплатить обязательный платеж в долларах и сверх нормы уплатить по льготному курсу 7,004 в гривнах) ? Если такое возможно, то как это сделать?
Gunner

#<1 ... 317318319320321 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє