|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:11
Квесторе_поверніться Дуже Вам вдячний)
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:14
Это какой-то трындец))) Ржу не могу)) Пишу тут свою поблему банку: djsmile2 написав:Добавлено: Пн 01 дек, 2014 20:26 БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Добрый день! У меня и у жены сберигательный счет! Когда оформляли карты ваши сотрудники, при переносе данных и ей и мне внесли в базу номера телефонов с измененной последней цифрой... Причем смс информирование - с правильным номером(смс приходят), но когда звонишь в колл-центр говорят звоните со своего номера, ну и смс для активации и использования смс банкинга шлют на номер с измененной последней цифрой - как мне, так и жене... В базе банка нормальный номер, в колл-центре с изменённой последней цифрой... Уже пол года я борюсь с отделениями, писал заявление, звонил на линию, но у вас там все такие тугие, что до сих пор мне и жене не поменяли номер и я не могу пользовать интернет банкингом... Как достучаться до ваших проффЭсионалов??? Письменные заявления в банке не помогают!!
Мне приходит ответ: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:djsmile2 Добрый день, уважаемый клиент! Нам необходимо идентифицировать Вас как клиента нашего Банка, для того, что бы провести расследование и разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить в личном сообщении детальную информацию (ФИО, ИНН, номер (отсканированную копию) заявления, контактный номер телефона), а также, укажите где точно допущена ошибка. Благодарим за понимание.
Отправляю что они просят и вуаля: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый Александр Иванович! Благодарим за ожидание. Для внесения изменений в персональные данные, в т.ч. зарегистрированный в Банке номер телефона, Вам с супругой необходимо подать (в отделение/ТТ/МО) письменное заявления установленного образца. Спасибо за понимание. Надеемся на скорейшее разрешение сложившейся ситуации.
Я вот не пойму или там все сотрудники службы поддержки реально работают "на отъе*ись" или я что-то не так объясняю??? Нормально, грамотно, пошагово расписал - в банке был, заявления писал, служба поддержки номера заявления находит, но ничего не меняет - ответ: чтобы изменить данные нужно написать заявление))) Друзья вы что там тугие вообще, или у вас там есть десяток отписок, а тексты обращений к вам вы не читаете???
Востаннє редагувалось djsmile2 в Сер 10 гру, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
djsmile2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 17:33
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Папа Хотим обратить Ваше внимание, что возможно вы открывали карту в мини- отделении Банка.
в мини-отделении нет касса ? или есть ? я открывал тут : Київське відділення №19 03680, м. Київ, вул. Машинобудівельна, 44(только на сайте у вас не правильно улица указана) это мини или полноценное отделение ?
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:07
djsmile2 написав:Это какой-то трындец))) Ржу не могу)) Я вот не пойму или там все сотрудники службы поддержки реально работают "на отъе*ись" или я что-то не так объясняю??? Нормально, грамотно, пошагово расписал - в банке был, заявления писал, служба поддержки номера заявлений находит, но ничего не меняет - ответ: чтобы изменить данные нужно написать заявление))) Друзья вы что там тугие вообще, или у вас там есть десяток отписок, а тексты обращений к вам вы не читаете???
Была похожая проблема. Решилась через две недели после написания заявления в отделение и нескольких звонков в колл-центр.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:17
Когда то видел в теме инфу по пополнению доходной пятницы через кассу, сейчас что то не могу найти. Напомните плиз, через сколько зачисляют деньги? Кстати, кому в Киеве надо оформить - в отделении в Оушен плазе их есть, сегодня оформил
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:23
SSilent написав:Когда то видел в теме инфу по пополнению доходной пятницы через кассу, сейчас что то не могу найти. Напомните плиз, через сколько зачисляют деньги? Кстати, кому в Киеве надо оформить - в отделении в Оушен плазе их есть, сегодня оформил
Зразу зачисляють. Каса по номеру рахунку . Підійти до менеджера і отримати виписку зразу можна....якщо немає черги.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 18:49
Квесторе_поверніться написав: SSilent написав:Когда то видел в теме инфу по пополнению доходной пятницы через кассу, сейчас что то не могу найти. Напомните плиз, через сколько зачисляют деньги? Кстати, кому в Киеве надо оформить - в отделении в Оушен плазе их есть, сегодня оформил
Зразу зачисляють. Каса по номеру рахунку . Підійти до менеджера і отримати виписку зразу можна....якщо немає черги.
Странно, днем оформил и пополнил, вечером проверил в ИБ и банкомате атмосферы - на счету по нулям... UPD. Сам себе отвечу, карта пополнялась в 12, пришло пополнение только в 17,30 и карта почемуто заблокировалась до завтра. 
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:00
Банк Михайловский! Не могли бы вы мне помочь получить карту с экстра кэш беком? Мне не нужен кредитный лимит, карта нужна просто ради кэш бека. Но в отделении сказали, что минимальный кредитный лимит на ней 500грн. Имею карту "Доходная пятница" на которой держал до 45 тыс. грн. Кредитной истории не имею. Имею официальные доходы. Но мне почему-то ваш банк отказал в выдаче карты с несчастным лимитом в 30 долларов. Причину не объясняют. Я так понял, вам такие клиенты не нужны, которые в перспективе могут в вашем банке держать депозиты в несколько сотен тысяч гривен?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:08
zuker1111 написав:Банк Михайловский! Не могли бы вы мне помочь получить карту с экстра кэш беком? Мне не нужен кредитный лимит, карта нужна просто ради кэш бека. Но в отделении сказали, что минимальный кредитный лимит на ней 500грн. Имею карту "Доходная пятница" на которой держал до 45 тыс. грн. Кредитной истории не имею. Имею официальные доходы. Но мне почему-то ваш банк отказал в выдаче карты с несчастным лимитом в 30 долларов. Причину не объясняют. Я так понял, вам такие клиенты не нужны, которые в перспективе могут в вашем банке держать депозиты в несколько сотен тысяч гривен?
Так Ви просили замалий кредитний ліміт.  Наступний раз просіть побільше і довідку з роботи за 6 місяців прихопіть. Не знаю чи за місяць чи за 3 ще одну спробу можна буде зробити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:12
zuker1111 возможно, банку не нужны клиенты, которые не приносят ему (и менеджерам в частности) доход (в виде %, страховок, смс, овердрафтов и т.д.), а хотят заработать на банке) Поэтому и придумывают всякие отговорки, и находят 1000 причин чтоб отказать. Относится не только к Михалычу)
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
|