бывало такое.
На самом деле деньги на текущем есть, просто не отображаются в клике.
Надо оставлять на горячей линии заявку , чтобы в клике исправляли. Требовать номер заявки, примерно через час приходит СМС, что проблема устранена
|
|
![]() Ще є таке ____ 3. ЗАГАЛЬНИЙ ПОРЯДОК ПОВЕРНЕННЯ ВКЛАДУ 3.1. Банк зобов'язаний повернути Вклад та нараховані проценти в дату повернення Вкладу, вказану у відповідному договорі банківського вкладу. У разі, якщо днем повернення Вкладу є вихідний або святковий день, Вклад повертається наступного за ним банківського дня. 3.2. Повернення Вкладу (його частини) та сплата нарахованих процентів здійснюється Банком шляхом перерахування грошових коштів на банківський рахунок, який зазначено Вкладником у відповідному договорі банківського вкладу. 3.3. Повернення Вкладу раніше настання дати повернення Вкладу вважається достроковим. 3.4. Дострокове повернення Вкладу або його частини, якщо таке передбачено умовами Вкладу, здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника, подану за 5 (п’ять) банківських дні 27 до бажаної дати отримання коштів, у разі, якщо інше не передбачено Договором банківського вкладу. 3.5. Після закінчення строку зберігання Вкладу сума Вкладу повертається на банківський рахунок, який зазначено Вкладником у договорі банківського вкладу. Грошові кошти на банківському рахунку, на який повертається Вклад, є доступними для Вкладника не пізніше наступного банківського дня за днем повернення Вкладу. ------ Дивіться тут
![]() Той пункт повинен застосовуватись до вкладів відкритих у відділенні а не у Платинум клік....але можливо, Ви .....під нього потрапили. ![]() Так що якщо грошенята вже потрібні дзвоніть на 0800...нехай прикручують в ПЛклік.
![]() Re: Платинум БанкСудя по всему, у официального представителя Платинум банка сегодня отгул за выходные. Помнится, он ответил на чей-то вопрос в сильно не операционное время и теперь отсыпается.
![]() Просьба к официальному представителю: Вы или график появления на ветке обнародуйте, или хоть в рабочие дни регулярно наведывайтесь. Сейчас у многих заканчиваются депозиты, возникают вопросы. Пару раз вопросы останутся без ответов и обиженный постоянный вкладчик уйдет из Платины вместе со своими деньгами. Банку желаю только процветания. Любите своих клиентов и все у нас с вами буде добре. ![]() С воскресенья отсыпается? Ого ![]() ![]() А вообще, это пока мне смешно. Хотя, 25.12. у самого заканчивается 149 тыс. И когда я спросил в отделении, когда я должен делать заказ средств, менеджер сказала, что такую сумму надо заказывать не ранее, чем в день окончания депозита, и при этом, эту сумму банк будет готовить 5 рабочих дней. То есть, раньше 30 декабря я деньги забрать не смогу. А вот Представитель в личку ответила, что данную сумму я могу заказать звонком через гор. линию за несколько дней до окончания депозита, и уже в день окончания депозита я смогу забрать деньги в кассе. То есть, озвучиваются 2 разные версии. А как будет на самом деле-еще не известно. Может сам буду в агонии 25-го. Востаннє редагувалось Депозитчик в Сер 10 гру, 2014 20:43, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Платинум БанкПусть лучше отсыпается, чем так бодрствует как в Дельте
![]() ![]() Re: Платинум Банк
Сегодня была аналогичная ситуация, на самом деле деньги уже были на ТС, проблема именно в отображении в клике. Звонок в службу поддержки помог разрешить эту проблему, в течении часа баланс счета стал актуальным
|
|