Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official подскажите пожалуйста. Я не могу рассчитаться виртуальной MasterCard на сумму 10,34 евро. Можно не пытаться оплатить и принять как должное или бригада специалистов "в ближайшее время" это исправит? Если исправят, то хотелось бы уточнить сроки "ближайшего времени".
Delta official написав:как сообщалось ранее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.
Какое отношение переход имеет к отказу выдать мои деньги со текущего счета?
Delta official написав:Уважаемые leon22 и janine, как сообщалось ранее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и произошло в данному случае. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
Перебросила несчастные 9 долларов на виртуальную карту. майДельта пишет - "Доступно 9 долларов" Ниже требование на перевод этих долларов и статус "В обробци". Это как понимать? Деньги уже доступны для оплаты в Инете или нет??? Если еще недоступны, то какому программеру пришло на ум показывать их уже на балансе карты?
При попытке оплаты в AliExpress:
К сожалению, платёж не был произведён. Деньги не были переведены. Причина: Неизвестная ошибка. Решение: Пожалуйста, повторите попытку позже.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Сер 10 гру, 2014 20:29, всього редагувалось 1 раз.