|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:36
vak написав:К сож. приходится констатировать ситуацию такой, как Градский когда-то изложил:"Король Луи любил гулять в прекрасно парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал - Монарха это не ... (интересовало)". Нужно искать возм. заходить с другого провайдера, например исп. мобильный интернет. МайДельта самый защищенный И-нет -банкинг, требует особенного интернета. Укртелеком ему не подходит. Пипл-Нет работает, Интертелеком тоже коллеги писали дает доступ.
Давайте еще Dial_up вернем, достанем свои Зухеля золотой серии и начнем ломиться в банк по коммутированому каналу на скорости 14400, вспомним старое, доброе, вечно надежное.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:37
Delta official Ошибка оплаты счета. Операция отклонена вашим банком. Транзакция не разрешена владельцу карточки. [ Error code 57] Так отвечает Портмоне на попытки оплатить счетик на 51грн. Перезванивали оперативно, авторизацию провели, а карту приоткрыть на платежи в Инете забыли?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:38
Goodman написав:Давайте еще Dial_up вернем, достанем свои Зухеля золотой серии и начнем ломиться в банк по коммутированому каналу на скорости 14400, вспомним старое, доброе, вечно надежное.
Если только с callback, то можно и попробовать 
Востаннє редагувалось аМы_овно в Сер 10 гру, 2014 20:39, всього редагувалось 1 раз.
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:38
Delta official написав:На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты ВИЗА. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
Подскажите, пожалуйста, какие карты Visa я могу использовать для оплаты покупок через интернет в евро.
Востаннє редагувалось Славик в Сер 10 гру, 2014 20:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:39
Уважаемый mr_way, информация передана сотрудникам профильного подразделения Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:39
Goodman написав: vak написав:К сож. приходится констатировать ситуацию такой, как Градский когда-то изложил:"Король Луи любил гулять в прекрасно парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал - Монарха это не ... (интересовало)". Нужно искать возм. заходить с другого провайдера, например исп. мобильный интернет. МайДельта самый защищенный И-нет -банкинг, требует особенного интернета. Укртелеком ему не подходит. Пипл-Нет работает, Интертелеком тоже коллеги писали дает доступ.
Давайте еще Dial_up вернем, достанем свои Зухеля золотой серии и начнем ломиться в банк по коммутированому каналу на скорости 14400, вспомним старое, доброе, вечно надежное.
А какие варианты, если нужно доступ к своим деньгам получить в банке, где каждый день может стать последним? Я вчера целый день ждал, сегодня пол-дня. Туту уж, "шашечки" или "ехать". Я ж не навязываю. не нравится - не пользуйтесь 
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:40
rufius написав: Ворскленятко написав:у меня Май Дельта пашетъ
А у меня по прежнему нет. 
Через Вега-телеком заходит легко.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:42
vak спасибо на добром слове - будем ждать и надеяться. в любом случае - есть рабочее место клиента в отделении - можно там посидеть, порадоваться остаткам на счетах. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:42
Славик написав: Delta official написав:На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты ВИЗА. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
Подскажите, пожалуйста, какие карты Visa я могу использовать для Евро.
Рекомендуем обратить Ваше внимание на продукт "Delta Gold" в EUR. С условиями и преимуществами продукта есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:43
Goodman написав: vak написав:К сож. приходится констатировать ситуацию такой, как Градский когда-то изложил:"Король Луи любил гулять в прекрасно парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал - Монарха это не ... (интересовало)". Нужно искать возм. заходить с другого провайдера, например исп. мобильный интернет. МайДельта самый защищенный И-нет -банкинг, требует особенного интернета. Укртелеком ему не подходит. Пипл-Нет работает, Интертелеком тоже коллеги писали дает доступ.
Почему бы и нет, пойду попробую по Дайл-Ап. К утру соединюсь. А вообще что это за надёжность, если прокси иногда пропускает а нормальных провайдеров нет. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-