Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oxana_anaxo написав:Продолжение истории. Пришла СМС, что перевод проведен. Ну думаю наконец-то я оплачу заказ. Ага! Та же ошибка. Пробую загрузить майДельта - алес капут, сайт отвалился. Пипец! PS. Зашла-таки. Опять статус "В обробци". Они шо издеваются?
Всегда же так было. Тут скорее всего проблема в лимитах. Либо марсианские сутки (25 часов)
Delta official написав:Рекомендуем обратить Ваше внимание на продукт "Delta Gold" в EUR. С условиями и преимуществами продукта есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
К сожалению я не могу воспользоваться этим предложением, так как Дельта банк не дает мне денег с моего текущего счета. Соответственно я не могу оплатить карту. Есть еще какие-нибудь варианты?
Delta official написав:могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и произошло в данному случае.
Дельта офишиал, Вы когда врете- Ваша аватарка краснеет. С какими отдельными пулами были проблемы только что, огласите на форуме список этих пулов.
Заодно скажите по какой техническосбойнойёштвоюметь причине с моей КК в 19:50 сумма 224.56 ответ POS-терминала 119-отказать. Пожалуйста, сообщите время когда оно наступит чтобы можно было потратить несчастные 300 кредитных гривен.
И еще просьба, сообщите лимит по расчету картой Visa Gold UAH при расчете в POS-терминале на территории Украины, чтобы я завтра не краснел в магазине как настоящий выпъ-клиент ДБ. Спасибо.
Сегодня в кассе удалось получить по 300 грн с карты. Банкоматы атмосферы не выдали ничего. Причем при мне другой человек снимал с нескольких карт, и всё ОК, а после меня ещё один человек не снял ничего. В ТРС прошло в 15:30 2 платежа на 50 и 100 грн, а в 18:30 в Амсторе отказало по любой из карт (MC).
Заметил такую вещь: если проводить платеж в MyDelta на карту другого банка раньше, чем по истечении 24 часов комиссия за перевод слизывается, а перевод не проходит.
mr_way написав:Для интересующихся... Сегодня наконец продались мои доллары. Курс 15,5. Вчера у знакомых было 15,45. Конечно лучше чем продать просто банку, но межбанком тут и не пахнет, даже до НБУ не дотягивают. Ну и конечно время: у меня заняло неделю.
Почему же? Очень даже пахнет. Если деньги зачислили сегодня, то продали вчера. А вчера курс на межбанке был очень даже такой. По умолчанию, всегда "для клиента" продают по минимуму из котировок: