Не мог не запостить, не сдержался. Знаю, никто не хочет слышать и видеть никакой позитив, но вот например ...
Александр Квиташвили – министр здравоохранения Украины. За ДЕСЯТЬ дней этот министр сделал для борьбы с коррупцией в медицине больше , чем все чиновники вместе взятые за 20 лет. 1. Г-н Квиташвили «отдал» ВСЕ тендеры на вакцины - UNICEF. 2. Отменил ( будет решение КМУ) сертификацию (госрегистрацию) лекарств произведенных в США, ЕС , Австралии , Японии , Великобритании. Множество украинских околоминздравных компаний в панике. Далi буде.
Или ... переход на МСФО, заборона трансфертного ценообразования и оффшорных практик. Да, будет УБ 10,000 через 1-2 года, главное сейчас на первом 20% скачке не продать.
Жалко будет тех кто сейчас послушает "гуся" и отдаст ему например УНАФ считай бесплатно, а он её по 3000 парить будет через год (и аргументов под это будет миллион)
ПС1. Второй "день тишины" в зоне АТО: террористы осуществили 12 обстрелов. Огонь в ответ не открывался. Два дня без потерь. ПС2. Чтобы возобновить переговоры с Украиной донецким боевикам нужно забыть о своих "выборах", - СМИ. В "ДНР" начались массовые аресты боевиков, - СМИ. "Мы не успокоимся, пока агрессор не уйдет с нашей земли. Пока не освободим Донбасс и Крым", - Порошенко. Украина диктует условия. http://divannaya-sotnya.com.ua/Oblomov/ ... kieva.html НАТО будет готовить сержантов украинской армии: "Это – крупнейшая образовательная программа альянса в Украине" ПС3. "Все игровые точки на территории Украины - подлежат закрытию": Процесс стартовал в Киевской и Днепропетровской областях, - Аваков.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Сер 10 гру, 2014 21:20, всього редагувалось 2 разів.
мысль слить немного бакса по 17,5 и увеличить портфель мучает весь день. эта фонда зомбирует, видимо. имел сегодня пару бесед, вполне вменяемые люди, общее настроение - спасайся кто может. народ у них почти бунтует, ибо поднять з/п хоть немного просто анриал. может врут, конечно, но Буковель теперь за счастье, а раньше это были строго Альпы... при этом, квадрат офисов уже около $10. газ увеличивают в два этапа, с 1 января очень масштабно. скоро ставка будет лишь чтобы покрыть коммуналку.
Yuri_T написав:мысль слить немного бакса по 17,5 и увеличить портфель мучает весь день. эта фонда зомбирует, видимо. имел сегодня пару бесед, вполне вменяемые люди, общее настроение - спасайся кто может. народ у них почти бунтует, ибо поднять з/п хоть немного просто анриал. может врут, конечно, но Буковель теперь за счастье, а раньше это были строго Альпы... при этом, квадрат офисов уже около $10. газ увеличивают в два этапа, с 1 января очень масштабно. скоро ставка будет лишь чтобы покрыть коммуналку.
Юрий смелее, мне Дельта помогла слить баксы, часть завел на УБу) П.С.Юрий,удали меня из черного списка,не могу писать в личку.
Вспомним былое: SPX 3000 - UX - 5000 ps. мысли такие же мрачные. вроде бы нужно покупать, а вроде ощущение какое-то нехорошее, с кем не поговоришь из реального сектора - везде кромешная опа...
Вспомним былое: SPX 3000 - UX - 5000 ps. мысли такие же мрачные. вроде бы нужно покупать, а вроде ощущение какое-то нехорошее, с кем не поговоришь из реального сектора - везде кромешная опа...
вот и я о том же. покупать стрёмно. лучше уж хоть на каком-то просвете, пусть и на 15% дороже. или если есть фантики не нужные, когда вера не позволяет бакс брать за 17,5...
повторюсь, терминал по -5% в день зомбирует. создает ощущение, что вот оно, дно. в баксовом выражении.
zzzzzz написав: А сегодня какое ЦДС у Украины и рашки ?(сегодня)
П.С. Может и спишут часть долга,если реформы будут приняты и реализованы (мечтаю))
Изучив мат часть, под разочаровался в CDS как индикаторе. Намного информативние бонды сами по себе. http://savepic.su/4534630.png И если сильно прищурится то неделю мы уже не падаем...
Yuri_T написав:покупать стрёмно. лучше уж хоть на каком-то просвете, пусть и на 15% дороже. или если есть фантики не нужные, когда вера не позволяет бакс брать за 17,5...
Вот это прямо про меня сказано. На УБ я с 2010. С 2011 по 2014 практически не торговал все деньги вывел на депо.
В апреле-мае 2014 после гепа с 940 на 958, думаю,ну все, пора с депозитов выходить,и возвращаться на УБ,ничего что на 10% дороже.
И начал в апреле-мае заводить бабло. Потом еще в июне добавлял,думаю вот оно счастье ,цель 2000...не 5000
В итоге. сижу сейчас с лосем -4% от заведенной суммы.