Это общая ветка - хочу и буду

А если серьезно, не обижайте ДО

Лично мне он(а) не однократно уже помогала в том, в чем могла.
|
|
![]() Re: ДельтаПри оплате с виртуальной карты мобильной связи МТСили киевстар:
Операция отклонена вашим банком. Транзакция не разрешена владельцу карточки. [ Error code 57] И долго такое будет? ![]() все будет ХОРОШО!mydelta и сам сайт - работают! днем сайтец немного лежал... сейчас все ок! с наступающим вас госпожа хватит троллить на банк! вот сегодня заходил в отделение уже выставили елочку аж приятно получил бумаги про депо Миколаю и пошел... ![]() ![]() diplomnet
А я вот сегодня закрыла договор с Дельтой на депо-ячейку после повышения ими цены в 3(!) раза. И как-то сразу легче на душе стало.
![]()
Для особо одаренных - вложить не могу, т к покращили доступ - не могу зайти в My DELTA. Елочку ранее 19-го никто не ставит - тут у Вас прокол, перечитайте еще раз методичку. ![]() ![]() Токашо проверил, оператор Евгений взял трубку через 1 мин. 45 сек. после ввода ТПИН. Востаннє редагувалось Water в Сер 10 гру, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это же машина, ее упросить не получится. Нужно менять подход. Завести на одну больше виртуальную карту, например. Или другого продавца с его процессингом попробовать. Не одним алиэкспресс богат Китай. Или нагородить граблей с переводом в другую платёжную систему. Али работает через escrow. Или просто подождать одни марсианские сутки. Востаннє редагувалось n2012 в Сер 10 гру, 2014 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Колеги, з яких провайдерів мобільного нету, окрім названого інтертелекому вдається зайти в муму?
Хоча тут може закономірності немає, а проходить серія веєрних короткотермінових підключень, за якими не женешся. ![]() Востаннє редагувалось stargazer в Сер 10 гру, 2014 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Информация для всех клиентов ДельтыDelta official , ХВАТИТ ВРАТЬ КЛИЕНТАМ !
Только факты: я дважды пытался перевести деньги с ТЕКУЩЕГО СЧЕТА (не депозита, не Master Card). В пределах лимитов, т.е. слезы - один раз 2000 , другой раз 2400. Гривен, не долларов. Каждый раз - одна и та же "разводка" - операция типа выполнена, деньги со счета снимаются, комиссия за перевод снимается. И ничего не происходит, т.е. деньги не переводятся. При обращении в банк присылается стандартный текст "приносимо свої вибачення за доставлені незручності, причиною яких став технічний збій на стороні підрядника. Зараз, наші фахівці спільно з партнерами ведуть відновлювальні роботи. Найближчим часом причина проблеми буде усунуто. Ви маєте можливість скасувати даний платіж, звернувшись повторно через "Запит до Банку" з проханням про здійснення даної операції, а також із зазначенням рахунку з якого здійснювалася операція, дати і суми операції." При "повторных" матах в адрес банка сумма возвращается на карту. Комиссия удерживается, как будто платеж прошел. Т.е. банк пытается тупо сначала УКРАСТЬ (т.к. если не обращаться в банк, то они типа этот "сбой" не замечают и считают операцию выполненной), а потом, коль украсть не вышло, то тупо НЕ ОТДАЕТ деньги. Самый цимес в мелочности - я бы понял выкрутасы при попытке внезапно увести из банка крупную сумму. А тут просто делаешь тест на то, жив ли банк - и понимаешь, что это не банк вообще, а гопота. Паника при этом, естественно, множится - это, надо понимать, банку выгодно, что естественный следующий импульс - приход в отделение, концерт для волыны с оркестром, снятие всего. В общем, Delta official, хотите концерта - получите. У меня все. Надеюсь, мои впечатления помогут принять правильное решение тем, кто сейчас находится в "отношениях" с Дельтой и еще раздумывает,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|