Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый kreuz, информация была передана в профильное подразделение Банка. Также просим конкретизировать суть Вашего второго вопроса.
Суть вопроса в том, что списание платы по ЗГД 2012 при нулевом остатке на день биллинга считаю не правомерным, стало быть, прошу вернуть.
ignorabimus написав:Не смог получить в банкомате по ОК1 Мастеркард 300 грн. Какие нынче лимиты на операции по мастеркардам?
Сейчас дело не в лимитах даже. Дельта ЯКОБЫ проводят какие-то технические изменения в своей электронной платежной системе. Но больше похоже, что банку приближается "финита ля комедия"...
Alexus999 написав:Delta official 8.12.2014г я подал письменное заявление (№2663012) на имя главы совета директоров Дельта банка. Содержание заявления касалось отделения №17 г. Харькова, ул. Сумская 92. Поэтому подано оно было через это отделение. Начальник указанного отделения, Христенко И.С. категорически отказалась поставить на моем заявлении отметку о приеме с указанием должности принявшего заявление работника, даты и подписи. Также она, ссылаясь на внутренние распоряжения по банку, категорически запретила сотрудникам отделения ставить отметки о приеме на заявлении. Такие действия должностного лица Дельта банка противоречат закону Украины "Об обращениях граждан". Каким образом заявитель может получить отметку о регистрации на своем "бумажном" заявлении, согласно внутренним распоряжениям по Дельта банку? Мне бы не хотелось для этого отсылать руководству банка ценные письма с описью вложения.
Delta official Прошли сутки, а ответа на мой вопрос Вы так и не дали.
Повторяю вопрос: Каким образом заявитель может получить отметку о регистрации на своем "бумажном" заявлении, согласно внутренним распоряжениям по Дельта банку?
Месяц назад была такая же ситуация с отказом регистрации заявления в отделение, на следующий день зарегистрировал в соседнем отделение, дописав при этом про отказ регистрации в том отделение.