|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:22
ZZTop написав:укртелеком?
Нет. При чем тут укртелеком? Это частный случай. Укртелеком не работает по той же причине, почему не работают и многие другие провайдеры - блокируют траффик.
-
Tiger
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:24
Уважаемый andriy_parkhomenko, проверяем описанную Вами информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:24
ДО Вопрос по моей пк1 не решен. Отправил в л/с
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:25
Какие мои действия при : есть ошадна картка № 1 - хочу или закрыть или перевести на другой депозит эту же сумму тоже на картку № 1 на другое лицо. Нужно открывать между ними еще один счет?
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
По картам МС Атмосфера денег не дает, даже по пенсионной МС 300грн не дала. Через PAY2YOU ни с одной из четырех карт, в т.ч. и Виза денег перевести не смог. Пишет превышен лимит.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
minemax написав:Сейчас дело не в лимитах даже. Дельта ЯКОБЫ проводят какие-то технические изменения в своей электронной платежной системе. Но больше похоже, что банку приближается "финита ля комедия"...
Да все я знаю о проблемах дельты... Меня интересует, когда и сколько я смогу снять.
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:26
Delta official написав:Уважаемый bcdi1, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Позвольте вас уверить, что страхование является тем спасательным случаем, о котором мы вспоминаем только когда что-то происходит и для решения неожиданно возникших проблем требуются значительные суммы средств. Их можно получить, если заблаговременно подумать о полисе. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
А все-таки, можно отказаться от этой услуги(принудительное страхование) при перевыпуске карты к действующему депозиту или нет?
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:27
Уважаемые Форумчане! как сообщалось ранее, в Банке полным ходом идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и произошло в данному случае. До устранения всех неполадок, Банк принял решение на отдельные пулы карт МПС Master Card установить временные ограничения в размере 300 грн. для расчетов в торгово-сервисной сети и 300 грн. для операций снятия средств в банкоматах. Эти меры - временные и необходимы, прежде всего, для обеспечения гарантий безопасности использования средств Клиентов Банка. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 10:27
АО «Дельта Банк» завоевал I-е место в номинации «Украина» и I-е место в номинации «Регион» престижного ежегодного проекта «Премия HR-бренд Украина 2014».
Церемония награждения состоялась в Киеве 5 декабря в НСК «Олимпийский». Награды получили компании, реализовавшие в 2013-2014 гг. лучшие программы по работе с персоналом.
....читая эти строки меня РАСПИРАЕТ ГОРДОСТЬ.....но вот денег вкладчикам недобанк не возвращает...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|