Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав: да все нормально работает у меня например депо заканчивался в понедельник 8.12.14 так на текущем счету был уже в субботу утром 6.12.14
Что, все 78 грн упали на счет? )))
ДО, шикарный ответ, конечно. Особенно про "полным ходом идет процесс"))) Посмотрите, пожалуйста, мои счета. Скажите, я имею право, открыв депозит, на бесплатную карту Голд? Думаю что делать с вами: выводить все как можно скорее, или подружить еще немного...
Уважаемый Delta official. 06.12.14 делал перевод через MyDelta на сумму 2480 грн. на карту ПлатинумБанка.В личных сообщениях вы ответили, что т.к. это была суббота, то деньги поступят в понедельник. В MyDelta операция видна как проведенная. Однако деньги до сих пор не поступили. Прошу передать в ответственное подразделение. http://fotohost.org/images/a1fd0aa6-51kB.png
Уважаемый smithslash55, информируем, что связаться с Банком у Вас есть возможность посредством следующих каналов связи: — через форму обратной связи на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
ksv почти аналогичная ситуация. Только платеж висит с 05.12.2014. Тоже проведен. Денег нет. На карту Привата. Третий день веду переписку с контакт-центром.