Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чукча написав:Согласен на 100%! У меня все так же. Только мне предлагали попробовать провести операцию после 9 утра по киевском времени, что бы они могли проверить, и не важно что у меня, в той стране, ночь
Стабильность, однако!
Больше всего выбешивают конечно мальчики и девочки зомби, которым после дозвона вначале говоришь вопрос, номер(а) карт(ы) которые не работают, а потом тебе говорят, что сейчас переключу на представителя отделения, который "поможет решить" вопрос. Ждешь дальше (мы в роуминге же, не забываем!), через N минут, если повезет, соединят, повторяешь все снова, и, та-да, слышишь один из следующих вариантов ответа:
1. я НЕ вижу ни каких транзакций по карте , обращений к ней было (ясен пуй, если все лежит у них ) 2. техническая проблема 3. попробуйте позже
До подскажите заявка 2668473 на продажу долларов выполнена или нет, вчера вечером пришла смс что в час дня доллары списались с ощадного рахунка. Уже можно идти в отделение писать заявление, чтобы гривну зачислили на ощадный рахунок?
ksv написав:Уважаемый Delta official. 06.12.14 делал перевод через MyDelta на сумму 2480 грн. на карту ПлатинумБанка.В личных сообщениях вы ответили, что т.к. это была суббота, то деньги поступят в понедельник. В MyDelta операция видна как проведенная. Однако деньги до сих пор не поступили. Прошу передать в ответственное подразделение. http://fotohost.org/images/a1fd0aa6-51kB.png
У меня такая же история, с 03.12.14 , но дельта "Морозится" вот ответ: "Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой на стороне подрядчика. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена. Вы имеете возможность отменить данный платеж, обратившись повторно через "Запит до Банку" с просьбой об осуществлении данной операции, а также с указанием счета с которого осуществлялась операция, даты и суммы операции.
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в VIP - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 99 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА». С Уважением, Департамент клиентской поддержки АТ "ДельтаБанк"
Суть: отменяйте платеж, ваши деньги не выпустим, будете сидеть на привязи.