|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:18
Val-109 написав:Delta officialЗдравствуйте. Уважаемый ДО, какую сумму в день я могу перевести на карту другого банка через Дельта-платежи с Пенсионной карты мастер-кард? мой счет 26251909944049 Спасибо.
Я в течение месяца не перевел ни одной копейки. Писал, звонил... Если у Вас что-то получится - поделитесь в личке пож.
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:20
zhopa написав: ktotogdeto написав:Это централизованное указание. Все отделения этим зарабатывают себе на хлеб. В Киеве, в Запорожье, В Харькове. Везде одно и то же.
Если было централизованное указание переоформлять карты ТОЛЬКО при оформлении страховки - то пусть это подвердит ДО. Ждем ответа.
НЕТ такого указания. "Моим" пенсионерам был обзвон , наговорили с три короба, они ничего не поняли. Я сказал - никуда не ходите, сидите дома, карты сами прийдут и все будет хорошо , в январе их получите. В отделении спросил, какова была цель обзвона - тоже услышал с три короба . На что ответил - вам клиент сказал по телефону нет? Слова нет не было - вот и перевыпускайте карты ПО СРОКУ исходя из тарифов банка.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:21
Уважаемый idr_ingvard, информируем, что в связи с переходом Банка на собственную процессинговый платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможные технические проблемы. На время завершения всех работ рекомендуем использовать карты МПС VISA.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:23
Еще несколько дней дельту поколбасит, потом попустит. Дни выдачи пенсии же
-
n2012
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:25
Goodman написав: zhopa написав: ktotogdeto написав:Это централизованное указание. Все отделения этим зарабатывают себе на хлеб. В Киеве, в Запорожье, В Харькове. Везде одно и то же.
Если было централизованное указание переоформлять карты ТОЛЬКО при оформлении страховки - то пусть это подвердит ДО. Ждем ответа.
НЕТ такого указания. "Моим" пенсионерам был обзвон , наговорили с три короба, они ничего не поняли. Я сказал - никуда не ходите, сидите дома, карты сами прийдут и все будет хорошо , в январе их получите. В отделении спросил, какова была цель обзвона - тоже услышал с три короба . На что ответил - вам клиент сказал по телефону нет? Слова нет не было - вот и перевыпускайте карты ПО СРОКУ исходя из тарифов банка.
У меня ощадная карта заканчивается в этом месяце. Что делать? Ждать автоматического перевыпуска? Или искать отделение, где не навязывают страховку(если такие ещё остались)?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:27
n2012 написав:Еще несколько дней дельту поколбасит, потом попустит. Дни выдачи пенсии же
так наоборот должны были получить бабос из ПФ а судя по отзывам в ветке, то пенсам не выдают...
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:28
Уважаемый vladimir_ua, специалисты Банка работают над решением поднятого Вами вопроса. О результатах Вас проинформируют.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:29
Delta official написав:Уважаемый idr_ingvard, информируем, что в связи с переходом Банка на собственную процессинговый платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможные технические проблемы. На время завершения всех работ рекомендуем использовать карты МПС VISA.
Так там вопрос как раз про Визу был. Не внимательно читаете. Думаю, idr_ingvard просто делал переводы с карты, потому банкомат пайку уже и не выдавал.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:30
zhopa написав:Вы знаете многих пенсионеров, которые легко разбирутся в тарифах Банка? Достаточно навестить отделение почты в десятых числа месяца чтобы получить ответ...
Высокотехнологичный банк требует к себе такого же трепетного и вдумчивого отношения. Когда в 1993 году в одном из банков запускали САРС БОН (локальные карты с магнитной полосой) , тоже спрашивали зачем все это нам, кто это все поймет? На что был ответ - если этого не делать то мы и дальше будем ходить в ватниках, валянках и ездить на подводах.Приняли , поняли и радовались, что жена не знает какая з-та, т к она на карточке и никто в ведомости не подсмотрит, кто и сколько получает.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 14:33
Уважаемый 04122013, информируем, что сервис "Pay2You" работает в штатном режиме. Рекомендуем повторить попытку проведения платежа. Также позвольте отметить, что в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможны технические проблемы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|