|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:49
Intro написав: Goodman написав: Intro написав:У меня ощадная карта заканчивается в этом месяце. Что делать? Ждать автоматического перевыпуска? Или искать отделение, где не навязывают страховку(если такие ещё остались)?
Ощадная ВИЗА? Будет Мастеркард и букет в придачу со снятием. Как вариант в конце месяца оформить доп карту , не сейчас - а в конце . Если сейчас - Виза досрочно прекратит свое существование.
Да, Виза. Насколько я знаю, и при перевыпуске по окончанию срока, и при оформлении дополнительной - в обоих случаях будут Масткеркарды. Или нет? Про время оформления не понял. Если сейчас переоформить, то Визе конец? Разве не я активирую новую карту? Если не я, то тогда надо в начале следующего месяца заказывать.
Подтверждаем, при перевыпуске карты по окончанию срока ее действия и при выпуске дополнительной карты - будет выдана карта MasterCard Debit с последующим изменением тарифного пакета на "Ощадная карта №1 Debit ". При изменении ТП все карты МПС VISA будут автоматически заблокированы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:50
MC работают для оплаты в магазинах?
-
Tiger
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:51
Moneta Ну если так, то сегодня ночью уйдет свифт на Нью-Йорк и завтра разблокируют. Правда лимиты опять порежут.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:53
Intro написав:Да, Виза. Насколько я знаю, и при перевыпуске по окончанию срока, и при оформлении дополнительной - в обоих случаях будут Масткеркарды. Или нет? Про время оформления не понял. Если сейчас переоформить, то Визе конец? Разве не я активирую новую карту? Если не я, то тогда надо в начале следующего месяца заказывать.
Да - будут Мастеркарды. Да - сейчас переоформите - ВИЗЕ КОНЕЦ. Доп карты НЕ АКТИВИРУЮТСЯ вручную, она будет доступна уже на вторые сутки , после того как придет Вам СМС. НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ГРАБЛИ - слушайте бывалых. ))))))))))))
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:54
кто пробовал, в пос терминалах мастер карты работают? можно в магазин идти?
-
alk
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:55
Уважаемый sagres, Ваш платеж будет обработан в ближайшее время.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 11 гру, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:55
Уважаемый Q23, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты ВИЗА. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 15:56
alk написав:кто пробовал, в пос терминалах мастер карты работают? можно в магазин идти?
В посттерминале кассы отделения - работает. В посттерминале самобслуживания - работает (смотрел остатки) Магазин под вопросом, т к это внешнее обслуживание карты , МПС их завернет.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
ksv написав: Ratatui написав:Пополнил киевстар все прошло за пару минут.
Лайф - платеж не добавляется в корзину, пишет "платеж обрабатывается"
Специалисты Банка работают над урегулированием данного вопроса.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Mozart написав: planken написав:Сегодня заканчивается срок депозита в ДЕльтаБанке 300т ЮРЛИЦО. Предлагают продлить, т.к. вернуть не могут. На расчетній счет тоже они не могут перечислить, т.к. расчетній счет в другом банке. Внимание, вопрос знатокам - стоит ли подписывать договор на продление депозита на короткий срок 1-2 недели? Или пусть болтается на депозитном счете без заключения договора??? Обещают к НГ инвестора нового в банк.
Любыми правдами и неправдами найдите способ перебросить эти деньги на физлицо. Иначе ... может сложиться ситуация, что денежки сделают Вам ручкой.
Правда, и это очень серьезно. Я не знаю случаев, чтобы юрики хоть что-то получили при ликвидации банка. "Активов нет". Может, кому-то удалось?
-
Финник
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|