Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Goodman, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Рекомендуем воспользоваться другим браузером.
Уважаемый DO, Пожалуйста, сообщайте, пользователям корректную информацию. В данном случае вам следовало написать: "После 1 часа неработоспособности, СДБО "myDELTA" СЕЙЧАС работает в штатном режиме." У вас система 1 час лежала и не надо это скрывать.
Hotab написав: ДО, так я могу получить Голд бесплатно, или нет? Что по моим остаькам на счетах скажете? Вам же видно все...
не мучайте человека...если больше 100 тгрн., можете,но заказ в отд
Так вроде было 150 т, а не 100. А сегодня кому то вообще 300 озвучили. Сайт лежит, глянуть не могу, а ДО обиделась и игнорит... Да и там надо на текущих, или на депо? Как?
romanauscas написав:Попытка пополнить мобилку на 40грн на сайте Портмоне картой Портмоне, результат:
Операція відхилена банком. Транзакція не дозволена власнику картки. [ Error code 57]
ДО, передайте куратору НБУ, что он - баран, который ничего не понимает в своей работе! На Лагуна и Попову это не похоже, походу их уже отстранили и привели талантливого кризис-менеджера от НБУ.
Мобилку можно пополнить и через Платежи. Сумма небольшая, зачисление проверяется быстро. Я плачу всем своим без залетов. Тьфу-тьфу-тьфу...
Я к тому что лимит на Портмоне - опять "зеро". Мобилу я могу и картой нормального Банка пополнить!
Hotab написав: ДО, так я могу получить Голд бесплатно, или нет? Что по моим остаькам на счетах скажете? Вам же видно все...
не мучайте человека...если больше 100 тгрн., можете,но заказ в отд
Так вроде было 150 т, а не 100. А сегодня кому то вообще 300 озвучили. Сайт лежит, глянуть не могу, а ДО обиделась и игнорит... Да и там надо на текущих, или на депо? Как?
Если на всех счетах - 150 т - абонплата не 30 грн, а 0.
Оформление в любом случае 100 грн.
Востаннє редагувалось Інкогніто в Чет 11 гру, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты ВИЗА. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA".
Дааа? И как же, по вашему "воспользоваться картами Виза"? Если как-то так: http://fotohost.org/images/a1824f5b-32kB.jpg Сегодня утром карта открывалась для и-нета, устанавливался лимит. Итого: - В ТСС отказ на любую сумму. - В нете отказ на любую сумму. - МайДельта после входа в любой из пунктов меню выбрасывает "...по таймауту"
Востаннє редагувалось apollo в Чет 11 гру, 2014 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Пришел ответ из конс.отдела: " myDELTA уже работает-проведите перевод еще раз... Интересно, как это сделать, если деньги списаны со счета?