|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:55
Intro написав:Скорее всего, платёж другому клиенту банка, потому что внешние платежи с сегодняшнего дня заблокированы.
Интересно, надолго ли это? Или это уже все? Получается что карточка которой я пользуюсь уже почти год, блокирована. В банкомате - 0, переводы блокированы, в магазине сегодня не пробовал.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:58
Когда же? Когда меня пустит в МуДельту дальше страницы ввода логина и пароля?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:59
04122013 написав: Intro написав:Скорее всего, платёж другому клиенту банка, потому что внешние платежи с сегодняшнего дня заблокированы.
Интересно, надолго ли это? Или это уже все? Получается что карточка которой я пользуюсь уже почти год, блокирована. В банкомате - 0, переводы блокированы, в магазине сегодня не пробовал.
В коллцентре Мастеркард для банкоматов и оплаты в интернете/магазинов обещали оживить к вечеру или к завтрашнему дню. А вот переводы наверное уже всё с концами. Ведь они и по Визе не работают.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:59
Кассандра написав:У вас есть доказательства? Тогда почему вы до сих пор не обратились в суд, прокуратуру? А? Наверное, потому что опять вброс из источника ОБС. Только смотрите - так можно за клевету и за решётку загреметь...
Доказательства? Моя маленькая история... 20.11 - отправлен платеж на астрономическую сумму в 17 грн. 29 коп. первые дни ДО и в ответ на запити до банку пели песни про "3 банковских дня", потом про "сбои на стороне подрядчика" и т.п. и так до 03.12. 03.12 приходит письмо о том, что платеж успешно проведен 02.12.14 в 09:53. А в результате в выписке платеж значится проведенным 20.11!!! Э, как эллегантно... (и это при том, что за банком присматривает куратор от НБУ) И какие могут быть доказательства (и смысл пытаться что-то доказывать) когда противоправная деятельность банка крышуется на уровне как минимум НБУ??? Уже есть тысячи, десятки тысяч доказательств того, что банк - ТРУП! Было бы желание это признать... Или Вы тоже считаете что на Востоке Украины "нет и не было российских войск"?
-
NickSV
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:00
Intro написав:А каким способом Вы переводили? Обычным через инет-банкинг (то есть, не Дельта-Платежи и не pay2you)?
Интрефейс Дельта-Платежи. Не pay2you
-
idr_ingvard
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:03
idr_ingvard написав: Intro написав:А каким способом Вы переводили? Обычным через инет-банкинг (то есть, не Дельта-Платежи и не pay2you)?
Странно, что у Вас прошёл. Вроде бы на форуме сегодня писали, что через Дельта-платежи и pay2you внешние переводы не идут. Я пробовал через сендмани - тоже уже не идут (вчера ещё шли).
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:05
Intro написав: idr_ingvard написав: Intro написав:А каким способом Вы переводили? Обычным через инет-банкинг (то есть, не Дельта-Платежи и не pay2you)?
Странно, что у Вас прошёл. Вроде бы на форуме сегодня писали, что через Дельта-платежи и pay2you внешние переводы не идут. Я пробовал через сендмани - тоже уже не идут (вчера ещё шли).
Ночью 2 платежа pay2you прошли сразу. Вот теперь читаю, и не знаю, пройдут ли завтра, стоит ли перечислять на карты знакомых...
-
rabotyaga
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:06
Intro написав: idr_ingvard написав: Intro написав:А каким способом Вы переводили? Обычным через инет-банкинг (то есть, не Дельта-Платежи и не pay2you)?
Сегодня прошел тестовый платеж на 2 грн. На Приват
-
elementataki
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:07
elementataki написав:Сегодня прошел тестовый платеж на 2 грн. На Приват
С помощью какого сервиса?
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 17:07
Уважаемый Hotab, сообщаем, что у Вас есть возможность оформить пакет услуг "Delta Gold", который включает себя именную карту с чипом Visa Gold и набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость оформления указанного пакета составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Ежемесячная плата за пользование пакетом составляет 30UAH/4 USD/4 EUR и взимается в том случае, если суммарные остатки на всех счетах Клиента в Банке на протяжении предыдущих двух месяцев подряд были меньше эквивалента 150 тыс. грн. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить, перезвонив в Контакт-Центр Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|