Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К акционерам я не вхож )) Но общаюсь с высоким руководством, и на совещаниях у Березовского тоже бываю (ох и прожженный мужик, не зря его из Ощада вытолкали). А про невыплату даже процентов НБУ по рефинансированию знают многие сотрудники ГО.
Так они планирую ВА на завтра,или понедельник, или не планируют? Или еще поживут?Не знаете?
Delta official написав:Шановна imam777, Дельта Банк дуже цінує своїх Клієнтів і з особливою увагою ставиться до одержувачів соціальних виплат. Ймовірно сталося непорозуміння. Очікуйте, будь ласка, на зворотній зв'язок з відділення найближчим часом.
Уважаемый ДО, банк, млять, по социальным картам (зарплатным и т.д., Виза) ограничил получение налички тоже 500 грн, - это так ценят одержувачів соціальних виплат??! надеюсь, после того как заберу все деньги, больше не вернусь в этот недобанк.
К акционерам я не вхож )) Но общаюсь с высоким руководством, и на совещаниях у Березовского тоже бываю (ох и прожженный мужик, не зря его из Ощада вытолкали). А про невыплату даже процентов НБУ по рефинансированию знают многие сотрудники ГО.
Так они планирую ВА на завтра,или понедельник, или не планируют? Или еще поживут?Не знаете?
Про завтра я не слышал, но то, что это будет сценарий ВАБа - сомнений ни у кого нет. Только у самых наивных из персонала (отдел кадров).
Уважаемый Max-D, для снятия средств у Вас есть возможность обратиться в кассу Банка. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении.
Про завтра я не слышал, но то, что это будет сценарий ВАБа - сомнений ни у кого нет. Только у самых наивных из персонала (отдел кадров).
А какой у него сценарий? Знаю, что вроде говорили, что нашли инвестора и на второй день ВА. Так?
После этого вас в Дельте только ленивый не вычислит. Если, конечно, вы из Дельты
Victorman написав:Про завтра я не слышал, но то, что это будет сценарий ВАБа - сомнений ни у кого нет. Только у самых наивных из персонала (отдел кадров).
ВАБ - надто маленький в порівнянні з Дельтою. Так що сценарій з ВАБ навряд буде. Буде трохи інша його модифікація.
Delta official Доброго дня. Я проживаю на тимчасово окупованій території (АР Крим). В Дельтабанку є непогашений кредит. Зв'язатися з банком в мене немає можливості. Передостанній платіж я зробила у травні 2014 року. Банк нараховує штрафні санкції. Але це ж не з моєї вини. Хочу повністю погасити кредит. Прошу банк з розумінням підійти до мого питання й не нараховувати зайві штрафи. До кого мені звернутись? Дякую.
P.S.: на форумі діють обмежання для нових користувачів і я не можу написати деталі у приватне повідомлення.
mrsgrin написав:Delta official Доброго дня. Я проживаю на тимчасово окупованій території (АР Крим). В Дельтабанку є непогашений кредит. Зв'язатися з банком в мене немає можливості. Передостанній платіж я зробила у травні 2014 року. Банк нараховує штрафні санкції. Але це ж не з моєї вини. Хочу повністю погасити кредит. Прошу банк з розумінням підійти до мого питання й не нараховувати зайві штрафи. До кого мені звернутись? Дякую.
P.S.: на форумі діють обмежання для нових користувачів і я не можу написати деталі у приватне повідомлення.