Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 47574758475947604761 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:42

Я маю на увазі якщо оформлю не у відділенні а онлайн , потім у відділені мені печать поставлять чи ні :shock: ?[/quote]
Повторно зазначаємо, що у відділенні Банку будуть видані Договір банківського вкладу та платіжне доручення, завірені та з печаткою.[/quote]

Дуже ДЯКУЮ за розяснення ! :D
oleksandr_08_ip

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:42

Lelja написав:
  Delta official написав:
  oleksandr_08_ip написав:Чи поставлять печать в відділенні банку , якщо оформити депозит онлайн?

При оформленні депозиту в СДБО "myDELTA", у відділенні Банку у Вас є можливість отримати Договір, а також платіжне доручення, завірене відділенням.

А по субботам оформить можно онлайн?

Подтверждаем такую возможность.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:43

oleksandr_08_ip написав:
  Delta official написав:
  oleksandr_08_ip написав:Чи поставлять печать в відділенні банку , якщо оформити депозит онлайн?

При оформленні депозиту в СДБО "myDELTA", у відділенні Банку у Вас є можливість отримати Договір, а також платіжне доручення, завірене відділенням.

Я маю на увазі якщо оформлю не у відділенні а онлайн , потім у відділені мені печать поставлять чи ні :shock: ?

"Беги, Лола, беги"... отсюда и очень быстро, какой депозит, ты что с луны?
kiev_1987

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:44

Mich написав:Уже долгое время читал и читаю эту ветку форума. Сегодня впервые лично столкнулся с неполучением денег из банкомата. Это было давно ожидаемо, проблемы у знакомых начались раньше, мои депозиты отдавать не хотели, из-за отсутствия денег в кассе, пришлось их переложить на новый срок, и вот сегодня ни по одной из карт ни один банкомат ни копейки не выдал. Естественно, это "временные сложности в связи с переходом на собственный процессинг и банк прилагает чрезмерные усилия для скорейшего решения вопроса". Если мы и дальше будем просто читать и комментировать друг друга, ничего не изменится. Пытался дозвониться до горячей линии НБУ - там "тупо" не поднимают трубку. Надо что-то делать, писать заявления в НБУ, прокуратуру, может нанимать адвокатов для выколачивания собственных средств из этого финучреждения. Только одиночные иски и заявления не будут так эффективны, как если всем сообща что-то предпринимать. До тех пор, пока не начнется процедура банкротства, или в банк не вольют деньги - мы так и будем продолжать смотреть наш сериал. Не скрою - увлекательный и захватывающий. Я думаю, что еще очень много клиентов на что-то надеются, не все представляют себе степень происходящего, только этим могу объяснить лояльность к банку контролирующих органов. Про связи Лангуна и другие сообщения Моцарта на этом форуме тоже читал, и в курсе, что, по его данным, ВА банку в БЛИЖАЙШЕЕ время не светит, и банк это уже тут подтвердил, а это значит, что нас и дальше будут кормить байками про процессинг и хакеров, и клиенты будут и дальше совершать какие-то переводы, оплаты и попытки снятия своих средств с практически нулевой вероятностью успеха.

Хорош трындеть тут. Зарегился, чтоб смуту внести. Он на ветке ВАБа уже тишина со стороны таких доброжелателе, догавкались. Только денег, скорее всего, люди вообще не увидят благодаря новациям и предложениям НБУ.
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:45

julia0603 написав:
  kos65 написав:начитаешься тут все упало-все пропало....10 мин. назад расчитался визой,все ок

я с обеда пытаюсь провести платежи и с Визы, и с Мастеркарда - никакая сумма не проходит. банкомат даже 50 грн не выдает... в долларах даже 10 у е не переводит(
как Вы проводите операции?? почему основной массе клиентов это не удается? или Вы сотрудник Банка, которому оплачивают подобные комменты?? не обижайтесь, но не я одна такая - уже с 5ю знакомыми сегодня постоянно пытаемся хоть что-то провести... и никакого результата ни у кого нет как с платежами, так и в банкомате

В торговой сети визы работают, и в интернете тоже, просто отрубили всякие манисенды и т.п. инструменты ХИ-клиентов.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Re: Дельта

Ни с одной поддержкой ни одного банка я так пристально не общался, как с саппортом ДБ.

Дельта офишиал, а какой нынче лимит для выдачи наличных в банкоматах Атмосферы по зарплатным картам Виза электрон?

Заработали ли в ТСС карты Мастера, какой лимит?

Когда заработает МД? Войти как-то можно, но остатков по счетам 2625 не видно- обновите страницу через несколько секунд.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Уважаемая Баба яга,
просим конкретизировать суть Вашего обращения.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:46

BVA1 написав:
  Mich написав:Уже долгое время читал и читаю эту ветку форума. Сегодня впервые лично столкнулся с неполучением денег из банкомата. Это было давно ожидаемо, проблемы у знакомых начались раньше, мои депозиты отдавать не хотели, из-за отсутствия денег в кассе, пришлось их переложить на новый срок, и вот сегодня ни по одной из карт ни один банкомат ни копейки не выдал. Естественно, это "временные сложности в связи с переходом на собственный процессинг и банк прилагает чрезмерные усилия для скорейшего решения вопроса". Если мы и дальше будем просто читать и комментировать друг друга, ничего не изменится. Пытался дозвониться до горячей линии НБУ - там "тупо" не поднимают трубку. Надо что-то делать, писать заявления в НБУ, прокуратуру, может нанимать адвокатов для выколачивания собственных средств из этого финучреждения. Только одиночные иски и заявления не будут так эффективны, как если всем сообща что-то предпринимать. До тех пор, пока не начнется процедура банкротства, или в банк не вольют деньги - мы так и будем продолжать смотреть наш сериал. Не скрою - увлекательный и захватывающий. Я думаю, что еще очень много клиентов на что-то надеются, не все представляют себе степень происходящего, только этим могу объяснить лояльность к банку контролирующих органов. Про связи Лангуна и другие сообщения Моцарта на этом форуме тоже читал, и в курсе, что, по его данным, ВА банку в БЛИЖАЙШЕЕ время не светит, и банк это уже тут подтвердил, а это значит, что нас и дальше будут кормить байками про процессинг и хакеров, и клиенты будут и дальше совершать какие-то переводы, оплаты и попытки снятия своих средств с практически нулевой вероятностью успеха.

Хорош трындеть тут. Зарегился, чтоб смуту внести. Он на ветке ВАБа уже тишина со стороны таких доброжелателе, догавкались. Только денег, скорее всего, люди вообще не увидят благодаря новациям и предложениям НБУ.

во во, виноваты те что в раде сидят и те кто их туда посадил!
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:47

Re: Дельта

На каком основании мне навязывают "страховку"?!
Этой услуги я не заказывала и оплачивать не обязана!
Востаннє редагувалось Баба яга в Чет 11 гру, 2014 20:49, всього редагувалось 1 раз.
Баба яга

Подякував: 18 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:47

BVA1 А вы, лично, что предлагаете? Да, я только что зарегистрировался специально, потому что невыдача мне денег по моей пенсионной карте, приводит меня к ситуации, когда еду купить не на что
Mich

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 47574758475947604761 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор