Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А у мене частина кредитного ліміту у П24 показується як "Особисті кошти", але вже не свариться, що я випав з грейсу (я не випав, але вчора сварився). Приват - це весело!
Зараз при пролонгаціїї депозитів вклад 3 дні бовтається на поточному, потім лонгується та додається 0,5% В мене минулого року з валютним було так і с тих пір валютний рахунок вісить в приват24 можливо з цим зв язано
yustask, повторюсь: "Ніколи не відкривав валютні рахунки в "Приваті"." Користувався лише гривневою карткою.
Мені просто цікаво стало. Чекаю публічну відповідь від представника банку.
Семен Семеныч! Отримайте до дня народження в подарунок 5% від усіх купівель за карткою 5*82 до 6.11. Реестрація - СМС 6323 на 3777. Приватбанк.
Расскажите поподробнее.
Доброе утро, WachtAmRhein!
Мы благодарим Вас за сотрудничество и информируем о том, что Вы стали участником акции от ПриватБанка "Подарок в День Рождения". Вы можете получить указанную в SMS долю от суммы каждой покупки на счет "Бонус Плюс", если будете расплачиваться картой "Универсальная" в любых магазинах в течение срока указанного в SMS. Минимальная сумма, при которой выплачивается поощрение, составляет 5 грн максимальная - 1000 грн (без вычета НДФЛ).
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
В дальнейшей переписке вы уверили меня что бонус будет начислен в течение 30 дней, но прошло уже больше.
Вопрос банку: был куплен минитерминал, подключен через Ipay\Liqpay, продан товар. На емэйл пришел чек о том, что операция успешна, но деньги на карту так и не пришли (платеж был 09.12.2014). На следующий день - аналогично. В то же время некоторые платежи зачислялись в течении 15мин. На мои вопросы в чате поддержки - операторы морозятся (типа проблема решается, специалисты работают и т.п.) или несут какую-то нескладуху, . Что делать и как с этим бороться?
Якщо з Уні витрачено 10000 грн і хочеться погасити борг в пільговий період чи можна зробити так: 1. Закинути на Уні 5000. 2. Зняти в банкоматі 5000 (мінус комісія). 3. Закинути на Уні 5000 (плюс комісія) Прихід 10000, розхід 5000 в наступний пільговий. Ні?
Виртуальный счет предназначен для личного пользования. Можно осуществлять безналичные платежи, получать средства на эти счета. Однако снять средства в отделении ПриватБанка или в банкомате невозможно, а также оплатить ими в интернете. В случае необходимости обналичить средства, нужно перевести деньги с виртуального счета на карточный счет и снять наличные удобным для Вас способом уже с карты.
Открывается в 3-х валютах — грн, доллар, евро. По две в каждой валюте. Счет персонализирован. Срок действия -бессрочный. Комиссия за открытие не взымается. Тарифы по счету приравнены к карте «Универсальная».
Востаннє редагувалось yustask в П'ят 12 гру, 2014 00:41, всього редагувалось 1 раз.