Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если ошибка браузера - возможно, у вас плохое соединение с интернетом. Рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Коллеги помогут вам разобраться. Спасибо!
spravedliviy написав:могу ли я открыть депозит в валюте, если на руках гривна, купить валюту и положить на депозит? и какую максимальную сумму?
В рамках лимита 3000 грн. в день.)
и минимум на 3 мес.
а стоит ли покупать валюту вообще подумайте тем более по 16.5 ... этож загон стада в бакс потом проснетесь а утром числа так 3.01.2015 и на обменках будет 13-14 грн /$ вспомните мои слова!
Если ошибка браузера - возможно, у вас плохое соединение с интернетом. Рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Коллеги помогут вам разобраться. Спасибо!
нет, именно сообщение от банка "тех. ошибка. звоните нам, пишите" Отправила сообщение в банк об ошибке.
spravedliviy написав:могу ли я открыть депозит в валюте, если на руках гривна, купить валюту и положить на депозит? и какую максимальную сумму?
В рамках лимита 3000 грн. в день.)
а стоит ли покупать валюту вообще подумайте тем более по 16.5 ... этож загон стада в бакс потом проснетесь а утром числа так 3.01.2015 и на обменках будет 13-14 грн /$ вспомните мои слова!
Зачем ждать почти месяц выходного на межбанке 3.01.2015
Этааа. Я нашел квадрат... наверное... Такой весь из себя синий и у него 4ре угла. Кликаю мышкой по нему, но ничего не происходит Шо дальше делать?
Ну вот,значит. Проводим мышкой по нему. С ним ничего не происходит, как будто это картинка какая-нибудь. Но на самом деле это и есть картинка, и так сделано специально Это защита от различных ***, которые ходят по сайту или вообще где попало
ПУМБА...))...я к вам зашел на огонек!)) Ві раді козаку? Откріл "міцний"+ тарюсь евро на депозит. Обслуживание хорошее, все по делу! Зарегился в ИБ. Кайфую! ))
Ограничение: в рамках лимита НБУ эквивалент 3000 грн/день на паспорт гражданина Украины.
Прошу разъяснить специалиста банка, как положить валюту на депозит, внеся деньги гривной,учитывая ограничения НБУ по продаже валюты, если по условиям Доходного пополнение вклада не предусмотрено? Каждый день открывать новый депозит в экв. 3000 грн.? А если, например, сумма 100 тыс.грн.? За месяц 30 депозитов открыть? Или как-то иначе можно?