Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Именно для дальнейшего развития Банк инвестирует в собственный процессинг
вот прессинг именно в судах, вообще на поток поставлен, если проанализировать по делам рассмотрения у каждого судьи по до 7 дел в неделю где истец Дельта банк, круто взялись за маргиналов
Ударение на первом слоге. way4 не писают, а допиливают то во что неудачно переименовали интернет-банк. Никаких плюшек, кроме лимитов, не видно. С точки зрения ничего неработающего, с рождения глючного МД и отрубленного МС, можно смело все тушить до прояснения. Аминь.
consuelo написав:Народ, было бы поменьше паникеров - было бы получше. И не только для Банка, но и для всех нас. Конечно, устанавливают лимиты - все резко ломанулись во что бы то ни стало снять свои денежки. По правде говоря, мне тоже доставляют неудобства эти лимиты, но зато это признак того, что Банк не только работает, но и планирует вести деятельность и в будущем. Вот так)
В чем сущность планирования? В столь сложный и ответственный период: - нет повсеместной шестидневки - нерабочая сеть банкоматов - нет подменных кассиров для касс - отпуска никто не отменял - постоянные проблемы с удаленным доступом
consuelo написав:Народ, было бы поменьше паникеров - было бы получше. И не только для Банка, но и для всех нас. Конечно, устанавливают лимиты - все резко ломанулись во что бы то ни стало снять свои денежки. По правде говоря, мне тоже доставляют неудобства эти лимиты, но зато это признак того, что Банк не только работает, но и планирует вести деятельность и в будущем. Вот так)
Ну вообщето что-то в ваших словах есть. Я подобное здесь высказывал, мне сказали что я лох.
Вот не знаю что делать, говорят что Приватбанк тоже на грани банкротства[/url]. Куда деньги то нести?
запрет на обслуживание во внешней сети , корсчет берегут. Сегодня в полдень прекрасно выдавали в кассе Дельтабанка и чудесно смотрелись остатки в посттерминале. Это не процессинг и не не переход, все давно уже переведено. Тактика сдерживания.