Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lanvin написав:Взагалі-то затримка виплат рахується дуже великим гріхом(читайте Біблію)тому-що людина розраховує на ці кошти(на продукти на ліки) В інтересах банку ВЖЕ вирішити це питання.І дати ЧІТКУ відповідь а не відмазки школяра!!!
Наші "верхи"живитуть так, нібито вони безсмертні Суда Божого не бояться
Romantist написав:Она не завалится. Вот увидите. Источники не разглашаю, хотя так хочется))) Просто подумайте, какие варианты развития могут быть учитывая потерю имиджа банка, что может этот имидж восстановить??? и сами к очевидному выводу прийдете. Но еще чуток беспредел потерпеть надо будет. А потом будет все ок. Очень скоро.
Провидець ти наш може скажеш яким буде курс в наступному році, якщо тобі не важко?))
nikshe написав:Delta official Уважаемый Delta official Повлияйте пожалуйста на ситуацию. 30.11 закончился депозит на достаточно большую сумму. Т.к. денег не выдают (500 гривен в сутки это сильно), было написано заявление, чтобы деньги со счета перевели на счет застройщика в счет покупки квартиры. Граничный срок оплаты за квартиру 25.12 Разговаривали на эту тему с зам. начальника отделения (ул. Щекавицкая) Договорились, что переведем сначала часть денег, а через 3-4 дня, когда деньги уйдут, будем пытаться переводить следующий платеж. Первый платеж был осуществлен 02.12. Прошло 10 дней - денег застройщик не получил. До граничного срока осталось 13 дней. А мало того, что деньги не ушли, так еще осталось перевести доволи много денег. Звонки зам начальника отделения ни к чему не приводят. В те счастливые моменты, когда кто-то удосуживается взять трубку, то говорят, что надо еще подождать. Про контактный центр я вообще молчу (тупо заглушка для клиентов. Никто ничего не решает, а только рассказывают, что перезвонят, как что-то узнают. За все обращения так никто ни разу и не перезвонил) Я не прошу выдать мне МОИ деньги наличкой. Я прошу их просто перевести по безналу. Кто может решить данный вопрос? Так как на данный момент доказательной базы более чем предостаточно, хочу уведомить банк, что все возможные штрафные санкции будут взысканы в судебном порядке с банка.
П.С. Номер договора депозита: 009-28570-251113
Вас просто... Было бы всё так легко, то все бы клиенты так инвестировали в новостройки. Ну у которых закончившиеся депозиты от 400т. и выше.
Delta official написав:Уважаемый v-vlad, делаем все возможное для решения вопроса в самое ближайшее время.
DELTA OFFICIAL,
хоть бы глазком взглянуть на новый процессинг - на новую платформу так сказать.
Запросто - в Мой Дельта, в Социальных картах (2625) уже есть кнопочка ЛИМИТЫ (стандартный/свой лимит) , можно типа нажать , если словить момент, когда энтот Мой Дельта работает.
Кхе, надо будет посмотреть. Если б можно, я б такое хотел:
- сменить CVV2 код по карте - опцию требовать пароль в POS даже при контакте полосой или PayPass'ом