Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот если мы будем и дальше сидеть и просто ждать - точно ничего хорошего не останется Сколько месяцев длятся эти проблемы, сколько десятков раз нас кормят одними и теми же ответами, надо обращаться в соответствующие инстанции, всем дружно, коллективно. По крайней мере не останется тех, кто еще не осознал всю глубину ситуации с нашим банком.
я этот банк уже ненавижу. сегодня вообще не смог снять с банкоматов ни гривны. "недопустимая транзакция" "для вашей карты недопустимая операция" и т.д. все что могу сказать об этом банке это куча матерных выражений.
Вот если мы будем и дальше сидеть и просто ждать - точно ничего хорошего не останется Сколько месяцев длятся эти проблемы, сколько десятков раз нас кормят одними и теми же ответами, надо обращаться в соответствующие инстанции, всем дружно, коллективно. По крайней мере не останется тех, кто еще не осознал всю глубину ситуации с нашим банком.
Мих, я когда-то была очень активная с Укпромом. Организовала группу. Трудно было, народ раскачивается медленно, но все же воевали мы активно. И суд выиграла. И что? Ну, по крайней мере, сул- это точно ноль. Что то получить с помощью исполнительной практически невозможно. До Европы, скажу я вам, как до неба.
Она не завалится. Вот увидите. Источники не разглашаю, хотя так хочется)))
Ну хоть намекните:))) Чтоб єтот день закончился покоем[/quote] Внимательно прочтите мое предыдущее сообщение, больше ничего не хочу писать, потому что сейчас паникеры обзовут дельтатроллем и т д. ))) все будет хорошо! Но нервы помотают еще, а Вы не переживайте. Судьба Ваба и других предыдущих этот банк не ждет. Я не призываю никого нести туда сейчас деньги, не дай бог, но уверяю вас, не надо нервничать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Уважаемый salaga1980, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС Visa. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО myDelta.
Она не завалится. Вот увидите. Источники не разглашаю, хотя так хочется)))
Ну хоть намекните:))) Чтоб єтот день закончился покоем
Внимательно прочтите мое предыдущее сообщение, больше ничего не хочу писать, потому что сейчас паникеры обзовут дельтатроллем и т д. ))) все будет хорошо! Но нервы помотают еще, а Вы не переживайте. Судьба Ваба и других предыдущих этот банк не ждет. Я не призываю никого нести туда сейчас деньги, не дай бог, но уверяю вас, не надо нервничать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/quote] Ну и ладно. И спасибо, немного подбодрили.