Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15681569157015711572 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 17:42

itfagot написав:
  elementataki написав:Alfa_Bank

Ну что ж с меня корона не упадет... Пришел домой, зашел в МАБ, распечатал "квитанции", которые, как оказалось потом, являются Заявлением на договорное списание, но никак не подтверждающим документом о зачислении средств на депозитный договор. Вернулся с ними в отделение и взял электронный билет в очередь. В этот раз попал к старшему специалисту Богдановой Юлии, которая тоже не знала, что это за квитанции, но не отбивалась от клиента, а сделала звонок и после него решила проблему, распечатав выписку по договору, в которой указывается, что средства были внесены на депозит, поставила подпись и печать.
Т.е. старший специалист Богданова Юлия смогла решить проблему в отличие от просто специалиста Горпинич Алины.
Есть пища для размышлений для менеджмента Альфа-Банка и Первого Днепропетровского отделения в частности.

Обратите внимание на цедулину на договорное списание, что в ИБ и возможно Вам выдали такую же (не выписка). Взять со счета такого-то и отослать на счет - внимание - номер счета тот же!!! Не на Ваш номер депозита, не на транзитник, откуда уже на депо, а со счета на этот же счет. Все.
Альфа-банк - прошу в виде улучшения, если это не задумано специально, исправить данную ошибку так как получается по Заявке на договорное списание, что деньги взяты со счета 1 и туда же на счет 1 положены при оформлении депо. Номер этого счета и на отсылку и на прием 2625 (карточный) Не думаю, что это только у меня такое. В ИБ все Заявки такие. Получается, что даже этот документ ничего не доказывает.

Аналогичная история. Меня часа полтора промариновали в отделении и только начальник смогла сделать только лишь выписку. Только что проверил - такая же история в заявке. счет отправителя и счет получателя - картсчета одинаковые.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 17:44

Скупердяй написав:IMPRINTER Ну для Альфи краще ці облігаціїї. По них немає дохідності для покупця. Чиста спекуляція і то напевне там не все так просто :)

почему нет? 10% доходность плюс курсовая разница.
была бы это на облигация а депозитный сертификат я бы сегодня уде купил
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 17:48

Alex_TT написав:
  itfagot написав:
  elementataki написав:Alfa_Bank

Ну что ж с меня корона не упадет... Пришел домой, зашел в МАБ, распечатал "квитанции", которые, как оказалось потом, являются Заявлением на договорное списание, но никак не подтверждающим документом о зачислении средств на депозитный договор. Вернулся с ними в отделение и взял электронный билет в очередь. В этот раз попал к старшему специалисту Богдановой Юлии, которая тоже не знала, что это за квитанции, но не отбивалась от клиента, а сделала звонок и после него решила проблему, распечатав выписку по договору, в которой указывается, что средства были внесены на депозит, поставила подпись и печать.
Т.е. старший специалист Богданова Юлия смогла решить проблему в отличие от просто специалиста Горпинич Алины.
Есть пища для размышлений для менеджмента Альфа-Банка и Первого Днепропетровского отделения в частности.

Обратите внимание на цедулину на договорное списание, что в ИБ и возможно Вам выдали такую же (не выписка). Взять со счета такого-то и отослать на счет - внимание - номер счета тот же!!! Не на Ваш номер депозита, не на транзитник, откуда уже на депо, а со счета на этот же счет. Все.
Альфа-банк - прошу в виде улучшения, если это не задумано специально, исправить данную ошибку так как получается по Заявке на договорное списание, что деньги взяты со счета 1 и туда же на счет 1 положены при оформлении депо. Номер этого счета и на отсылку и на прием 2625 (карточный) Не думаю, что это только у меня такое. В ИБ все Заявки такие. Получается, что даже этот документ ничего не доказывает.

Аналогичная история. Меня часа полтора промариновали в отделении и только начальник смогла сделать только лишь выписку. Только что проверил - такая же история в заявке. счет отправителя и счет получателя - картсчета одинаковые.

Для чего нужна заявка вообще непонятно, ну а выписка меня в принципе удовлетворила по всем параметрам: написано что, откуда и куда, подпись и печать.
elementataki

Подякував: 49 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 17:55

elementataki

Заявка тоже не плохо. Только она с ошибками такими, что ничего не доказывает. Как уже написано выше - со счета на этот же счет. Бред какой-то :)
В идеале я бы допустим хотел:
1. Договор
2. Если квитанции нормальной не дают как у других:
а) нормального вида заявка
б) мемоордер, если дадут. В предыдущий раз давали, но там указан транзитник
в) выписка о зачислении

Буду чуть попозже после размещения еще одного депо просить представителя организовать, чтобы все эти доки мне выдали по всем трем депо :)
Представитель подтверждал такую возможность ;)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 18:11

Re: Альфа-Банк

elementataki написав:Также данный специалист Горпинич Алина сказала, что я могу сам распечатать эту квитанцию и потом приехать в отделение еще раз, чтобы поставить печать на этой квитанции. На мой вопрос могу ли я распечатать квитанции в отделении,
что мешало зайти в ИБ в отделении и сделать пуск на принтер, такой вариант экономист не предложила?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 18:57

kievlyanka написав:
  elementataki написав:Также данный специалист Горпинич Алина сказала, что я могу сам распечатать эту квитанцию и потом приехать в отделение еще раз, чтобы поставить печать на этой квитанции. На мой вопрос могу ли я распечатать квитанции в отделении,
что мешало зайти в ИБ в отделении и сделать пуск на принтер, такой вариант экономист не предложила?

На мой вопрос могу ли я распечатать квитанции в отделении, я получил ответ "Мне что для Вас развернуть монитор и тащить к Вам клавиатуру?!", что, как мне кажется, не является профессиональным со стороны сотрудника банка, который должен хорошо выполнять свою работу с клиентами.

Это основная причина всего этого опуса. Я хотел это сделать, зайдя к себе в МАБ, но она отказала в такой хамской форме.
elementataki

Подякував: 49 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 20:46

elementataki написав:
  kievlyanka написав:

На мой вопрос могу ли я распечатать квитанции в отделении, я получил ответ "Мне что для Вас развернуть монитор и тащить к Вам клавиатуру?!", что, как мне кажется, не является профессиональным со стороны сотрудника банка, который должен хорошо выполнять свою работу с клиентами.

Это основная причина всего этого опуса. Я хотел это сделать, зайдя к себе в МАБ, но она отказала в такой хамской форме.

Странно. У них вроде везде есть отдельные компы для работы клиентов. А вобще конечно нужно пытаться отстаивать свои права. В Европу как никак идем. К начальнику подошли бы, на горячую линию набрали бы. Я к чему, если хамство пропускать и мириться, особенно в таких ситуациях, то оно к сожалению будет встречаться в нашей жизни часто. Ну да то такое. Бум надеяться, что Альфа-Банк приложит усилия и проведет воспитательную работу. ;-)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 00:03

Чукча написав:
  TAG написав:Оказывается справки для визы для посольства по кредитным картам выдаются только в случае наличия на ней собственных средств и кредитный лимит в справке не указывается.

Может представитель банка подтвердить?

Хотя посольство устраивает:
http://kiiev.vm.ee/ukr/viza/aid-575
Додаткове підтвердження наявності фінансової забезпеченості та наміру повернення
...
довідка банку про наявність кредитної картки, з зазначенням ліміту кредиту та терміну дії картки;
Да, все верно и еще 70 грн эта справка стоит. А часть посольств требует именно кредитную карту, и что бы в справке было слово КРЕДИТНАЯ!!!

И к тому же с патриотическим дизайном...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 00:10

Alfa_Bank
а 05.01.15 СЭП работает, это опердень, как в МАБе платежи будут проводится в этот день ?
И вааще, уже есть расписание работы СЭП и МАБ на период с 30 дек по 8-10 янв. ?
А то кредитки нуна гасить в это время и шампусика с канячком хотса откушать и так шобы всё не перемешалось :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2014 01:00

IMPRINTER написав:
  Скупердяй написав:IMPRINTER Ну для Альфи краще ці облігаціїї. По них немає дохідності для покупця. Чиста спекуляція і то напевне там не все так просто :)

почему нет? 10% доходность плюс курсовая разница.
была бы это на облигация а депозитный сертификат я бы сегодня уде купил

Купляти слід через Універ.
Раніше такі облігації продавали лише юрикам.
Не від хорошого життя вирішили з фізиками попрацювати. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 15681569157015711572 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей