|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 12:33
Victoria_N написав:Так, а какой прогноз курса доллара на 2015?
1 есть т н генеральная линия - вниз.кроме пургенов и под в цифрах никто не скажет.а если и скажет то от фонаря. 2 есть очень малая вероятность укрепления нацвалюты, если вдруг свершится чудо - раша сдастся нам и станет северовосточной огромной областью, кредитов беспроцентных на сотни ярдов натыкают насильно, тогда не токмо до 13, а и до 5 укрепимся.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:05
varlo написав:Сам замглавы МВФ собирается на следующей неделе в Киев пожаловать. Видать все серьезно - будут решать делать дефолт Украине или еще выдать кредитов.
ведут торг, видно хотят приватизацию провести по выгодным для своих ценам
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:08
Vitl написав: Victoria_N написав:Так, а какой прогноз курса доллара на 2015?
1 есть т н генеральная линия - вниз.кроме пургенов и под в цифрах никто не скажет.а если и скажет то от фонаря. 2 есть очень малая вероятность укрепления нацвалюты, если вдруг свершится чудо - раша сдастся нам и станет северовосточной огромной областью, кредитов беспроцентных на сотни ярдов натыкают насильно, тогда не токмо до 13, а и до 5 укрепимся.
а зачем нам тогда вообще будет доллар нужен? Китайские планшеты можно будет и на нефть менять, китайцы уже начали плавный переход на торговлю в нацвалютах или по взаиморасчетам
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:27
Lion+ Вчера взял 182 дол. по 16,4 официально в банке. Днепр
-
MindBalance
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:32
barbarossa написав:Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе. Может лучше до весны подождать ?? Хотя я с трудом представляю ее по цене 20 000...., хочется , но не верится в такие цены, всё же только дорожает
Я из Днепра. Вопрос продажи актуален, поэтому присматриваюсь. При снижении курса гривны и платежеспособности большинства населяющих спальные районы, тенденция к снижению цены очевидна. Яыцк сказал 2015 год тяжелый, но дал гарантию что хлеб будет у всех. Видимо намекнул, что кроме хлеба на зарплату купить можно будет только коммунальные, для 90% населения. Цены в спальных хоть и держатся, но вероятность миграции обладателей трешек в пользу более дешевего жилья - более чем понятна.
-
MindBalance
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:37
kwon написав:я за такую цену трешку в пригороде Киева беру и в грише фикса, а расчет в конце января 
Это где такое чудо, если не секрет? ... Но даже при этих ценах, середина 2015 года будет пиком просадки, исходя из тенденции снижения курса гривны (обсуждаемые 18-22 грн/долл) и заявлениях премьера о самом сложном - 2015 году. Застройщики как ошпаренные бегают за покупателями акции предлагают.
-
MindBalance
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:51
MindBalance написав: kwon написав:я за такую цену трешку в пригороде Киева беру и в грише фикса, а расчет в конце января 
Это где такое чудо, если не секрет? ... Но даже при этих ценах, середина 2015 года будет пиком просадки, исходя из тенденции снижения курса гривны (обсуждаемые 18-22 грн/долл) и заявлениях премьера о самом сложном - 2015 году. Застройщики как ошпаренные бегают за покупателями акции предлагают.
тоже думаю, что бетонометры просядут в долларе у нас в Харкове нещасные гостинки с ремонтом не могут даже продать, недострой один возле метро до сих пор строят , как начался кризис, недостроев и дострои особо не разгребают а с учетом введения налога и повышения коммуналки, под сдачу покупать стало вообще не вариант, т.е. начнут сливать арендаторы и уходить в дорожающий доллар
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:56
MindBalance написав:Lion+ Вчера взял 182 дол. по 16,4 официально в банке. Днепр
Два доллара дали двушкой или единицами 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 гру, 2014 13:57
MindBalance написав: barbarossa написав:Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе. Может лучше до весны подождать ?? Хотя я с трудом представляю ее по цене 20 000...., хочется , но не верится в такие цены, всё же только дорожает
Я из Днепра. Вопрос продажи актуален, поэтому присматриваюсь. При снижении курса гривны и платежеспособности большинства населяющих спальные районы, тенденция к снижению цены очевидна. Яыцк сказал 2015 год тяжелый, но дал гарантию что хлеб будет у всех. Видимо намекнул, что кроме хлеба на зарплату купить можно будет только коммунальные, для 90% населения. Цены в спальных хоть и держатся, но вероятность миграции обладателей трешек в пользу более дешевего жилья - более чем понятна.
Нам скинули цену на 5000 , аналогичные двушки в этом же районе продают по 35 и тд, и цена ну ни фига не проседают . Все привязались к доллару и цены тянут по курсу . Цены не так высоки на вторичке как это было в 2008, чтобы упасть вдвое, поэтому меня сильно терзают сомнения, что будут эти метры не 35, в 20 хотя бы. Все дорожает, люди готовы удавиться , но цены на недвигу не сбросят.
-
barbarossa
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 14:00
barbarossa Для информации.Инертность рынка недвижимости имеет временной лаг порядка от полугода и выше.Поэтому ждать быструю реакцию не приходится. ПС но Аирмакс сказал замечательные слова - если квартира для себя и нравится и подходит, то конечно нужно не ждать а брать 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1