уж не знаю к какому из стандартов.

у них в разных местах по разному написано... а гор.линия толком объяснить ничего не может.
|
|
![]() да, и в дельтаплатежах тоже - это общий лимит, только в ДП можно послать 1250 грн, а в п2ю 1250 уже с учетом комиссии. Востаннє редагувалось дштщидфслете в П'ят 12 гру, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Судя по сумме и ситуации, похоже на нашего пациента
![]() В Киеве совершено нападение на банк, грабитель забрал 7,5 тыс. грн – милиция Около 16.00 9 декабря на один из банков, находящемся в Святошинском районе Киева, было совершено разбойное нападение и правоохранители разыскивают злоумышленника. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г.Киеве, прибыв на место происшествия правоохранители выяснили, что в помещение банковского учреждения вошел неизвестный мужчина примерно 35-40 лет. Он подошел к окошку кассы и, не пряча лицо, направил предмет, похожий на пистолет, на сотрудницу учреждения с требованием отдать деньги. Когда та не согласилась, посетитель сообщил, что выстрелит в ногу другой работницы банка, которую держал около себя, и направил на нее вероятное оружие. Кассир отдала злоумышленнику 7,5 тыс. грн, и тот с места происшествия скрылся. ![]() дштщидфслете мне пришли - гд-то час назад. Сегодня удалось на другого клиента Дельта переввести 1250 через пейтую и 2500 через майдельта. Есто я так понимаю максимум на сейчас?. Через пейтую лимит 1250 на 1 карту или на клиента?
Востаннє редагувалось vzaiats в П'ят 12 гру, 2014 15:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтатолько что ушли 3 платежа по 1200 грн. через "Дельта платежи" - с разных карт, на ПУМБ, комиссия снялась, сумма платежа в "Заблоковано на рахунку"... интересно - дойдут ? утром 500 грн. с Визы в Сбербанке России, без комиссии, но за просмотр остатка 2 грн. сняли...
Востаннє редагувалось dimas_zds в П'ят 12 гру, 2014 15:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Капают, в отделении видел ведомости, с ними работают, зачисление идет. А вот как их получить? вопрос риторический , так же как и : - почему нет перевода отделений на шестидневку? почему не используется внутренний ресурс выдачи средств клиентам - почему пустые банкоматы? - почему нет подкрепления кассы? и еще 100+1 такое почему
|
|