На мастер досі не прийшли. Завжди 9 числа були на карті. По ходу кошти банк зажав

|
|
![]() На мастер досі не прийшли. Завжди 9 числа були на карті. По ходу кошти банк зажав ![]() Востаннє редагувалось Haza в П'ят 12 гру, 2014 15:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаТак что с понедельника возможно некоторое пакращення в "новом процессинге"
![]() myDelta заработала. Теперь можно развлекаться перекидывая доллары с кредитной карты на виртуальную и обратно. Платежи наружу все равно заблокированы.
![]() Уважаемый vzaiats,
указанные ограничения на проведения операций в сервисе "Pay2You" установлены на один счет.
![]() Как вам новый дизайн сайта дельты?
![]() Не знаю як в кого, а до цього завжди було так "Зарахування пенсії та соцвиплат від органів ПФУ та Мінпраці" + сума у виписці не правильна. Таке відчуття що самі банківські працівники вручну розносили суми Востаннє редагувалось Haza в П'ят 12 гру, 2014 15:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаС 26 ноября не прошел платеж по карте виза через май Дельта на мой р/с в другом банке, т е уже 2 недели,хотя пришло смс:успешно,а деньги списаны с моего р/с.Последующие 4 платежа также зависли Хотелось бы получить ответ
Хотелось также узнать Через сколько времени проходит платеж РЕАЛЬНО,если отправить его сегодня.Желательно подобную инфу разместить на сайте.Тогда будет понятно,стоит ли это делать вообще.Банк продолжает выполнять свои обязательства или уже нет.Ответ :в ближайшее время не имеет смысла,хотелось бы конкретики мой адрес:valt1961@mail.ru Ответ на отправленное вчера письмо с приложенной мной платежкой я не получил Востаннє редагувалось Mirror Black в П'ят 12 гру, 2014 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|