Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 511512513514515 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 09:35

Я вступительную часть начинал таким образом:

До Печерського районного суду м. Києва 01001 м. Київ, вул. Хрещатик 42-а
ЗАЯВНИК: х
ІДН хх,
що мешкає: м. Київ,
вул.хх
тел. 8-050-хх
для кореспонденції:
БОРЖНИК: ТОВ «Укрпромбанк»
в особі Тимчасового адміністратора
Майданюка О.Г.
бульвар Л. Українки, 26 м. Київ, 01133 тел. 8 800 500 23 50 (безкоштовно в межах України),
к/р 32000175001 в Головному Управлінні НБУ по Києву та Київській області МФО 321024, ДРПОУ 19357325, Свід. пл. ПДВ 35482036

Сума грошових коштів, що підлягають стягненню: х (х тисяч гривень 00 копійок)
ЗАЯВА
про видачу судового наказу (на захист прав споживача банківських послуг)
У відповідності до ст.ст. 95-98 Розділу II Цивільного процесуального кодексу України "Наказне провадження " прошу видати судовий наказ про примусове стягнення з боржника – Товариства з обмеженою відповідальністю "Укрпромбанк" (далі - Банк) у негайному порядку грошових коштів у сумі

тут сразу указаны все необходимые реквизиты.
положительное решение уже принято
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 09:45

vikkin написав:Я вступительную часть начинал таким образом...

А я сколько раз выкладывала свое заявление на судебный приказ! И сюда, и многим в личку! И никто так и не указал мне на мою ошибку в реквизитах :(
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 09:50

Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...
terry1

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 10:19

terry1 написав:Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...

Пока решения суда нет, Вы можете уточнять, менять требования, дополнять и т.д.

Шапку я писала такую:

в Печерський суд м. Києва
по справі №_______________
Суддя ____________________
Позивач __________________

ДОПОВНЕННЯ ДО ПОЗОВНОЇ ЗАЯВИ
про стягнення коштів

Но мне уже было известно, кто судья и номер дела. Только это если у Вас иск, а внести изменения в заявление на выдачу приказа Вы не успеете. И ЗУ "Про захист прав споживачив" тут вообще ни причем.
А вообще, все образцы документов нахожу в поисковой системе и дорабатываю.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 10:43

Кажется, появляются признаки улучшения ситуации - за две недели апреля уровень просроченной задолженности по физическим лицам в Укрпромбанке снизился на 2,6 миллиона гривен. Правда, это всего 0,05%...
как им это удалось?

Укпромбанк работает с проблемной задолженностью самостоятельно и к помощи коллекторских компаний не прибегает. На данный момент задолженность по кредитам физлиц составляет 3,1 миллиарда гривен, по юрлицам - 9,1 миллиарда гривен.

Всего за время работы временной администрации заемщики погасили 271,9 миллиона гривен, из которых население — 165,2 миллиона, компании — 106,8 миллиона.
http://delo.ua/news/105473/
antonoff.jr

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 10:46

Привет
а где и как оплатить информационно-техническое обеспечение судебного процесса ?? и нужно ли при подаче в суд оплачивать еще что-то???
я нахожусь не в Киеве, сколько примерно будет судебных заседаний,
чтоб я знал скоко мне раз в Киев придется сьездить.
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:23

Morgana написав:
terry1 написав:Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...

To Morgana
Спасибо! Я иск только подала, кто судья знаю, а номер и когда предварительное заседание- еще не прислали. Я сумму % за время простоя в общем виде написала, (3 % и т.д.). Думаю, может убрать это, а уже потом- в случае положительного решения- требовать. Уже жалею, что пошла по пути иска, наверное, надо было на приказ подавать-быстрее...
terry1

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:42

Представление интересов в суде по ДОВЕРЕННОСТИ

Если депо оформлен на мою мать и я буду представлять ее интересы в суде:
то Истец: моя мать
Какого характера мне нужно оформить доверенность?
В каком ЗУ, постановление указано?
Destination

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:50

приходишь на предварительное заседание с матерью и мать оглашает и передаёт судье писменное заявление кто будет ёё представителем в дальнейших заседаниях суда :)))
trace

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:59

trace написав:приходишь на предварительное заседание с матерью и мать оглашает и передаёт судье писменное заявление кто будет ёё представителем в дальнейших заседаниях суда :)))

1.А если она физически не может прийти... то на какой закон ссылаемся?
2. Если я по доверенности буду представлять интересы в суде не за местом регистрации( тоесть в Белой Церкви, гду был заключен договор), а в Киеве....

Возможно ли такое?
Destination

#<1 ... 511512513514515 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей