|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:24
diplomnet написав: yavfast написав: yura написав:Во прикол, звоню на поддержку в Delta Premier, а мне отвечают что "напрямок перевантажено". Перший раз таке чую  навіть на українську з переляку перейшов 
Реальные ВИП-ы звонят напрямую Лагуну и другим ТОП-ам. А все остальные - "гуляють городами". 
Вип - спокойно сидят на депозитах и не рыпаются а чего скоро все стабилизируется главное не потерять проценты ...
Хоть вас тут некоторые называют дельтотролем  , но я поддержу, самому не понятно, но действительно, есть знакомые, ничего не разрывают, живут на проценты, единственно кто с МС прокололся перезаказал карты Visa.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:24
Шановний Василь-Рівне, без комісії по вказаному продукту у Вас є можливість проводити операції зняття готівки в банкоматах Дельта Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:25
Василь-Рівне написав: Webracer написав:Василь-Рівне, значить вам у відділення в касу.
Так там кілометрові черги,а я поки що не пенсіонер,на роботу потрібно ходити! 
Розраховуйтесь в магазині, платіть комунальні в Дельта Платежах.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:26
rufius написав: BVA1 написав:Там по мелочи, до 200 грн
Да уж, не густо, это явно меньше чем до 30000 в месяц как обещано по визам. Эх...  А кто-то знает, есть разница в лимитах по гаманцу, visa gold, и delta gold?
Я обычной серенькой Визой оплачивал на днях 24000 за телевизор. 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:27
Delta official написав:Шановний Василь-Рівне, без комісії по вказаному продукту у Вас є можливість проводити операції зняття готівки в банкоматах Дельта Банку.
Банкоматы Дельта-банка не работают уже несколько месяцев.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:30
Попытка перевода сегодня днем через pay2you с ОК1 на карту другого банка (предыдущая операция была 2 дня назад). Сначала узнал лимит, "обрадовался" что 1250 вместо 2500. Ввел все данные, указал сумму 1230 (оставил для %). Отказ в операции - выдало код, узнал на горячей линии (25 минут ждал), что это из-за технической неполадки, попробуйте позже. Через час повторил попытку (сумма 1230). Не пропустило платеж, оказывается превышен дневной лимит. Звоню в поддержку, прошу вернуть дневной лимит, на что поддержка говорит что лимит исчерпан при первой операции. Я объясняю, что фактически первой операции не было, она по техническим причинам не была проведена банком. Т.е. лимит не использован. На что служба поддержки сказала, что ничего не может поделать, лимит вернуть нельзя. Пробуйте через 24 часа. Так это я буду пытаться переводить, мне будет выдаваться тех. ошибка, а после этого я исчерпаю свой дневной лимит и до свиданья, приходите завтра? Так можно до бесконечности пробовать завтра...
ДО, прокомментируете?
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:31
w-r-x написав: rufius написав: BVA1 написав:Там по мелочи, до 200 грн
Да уж, не густо, это явно меньше чем до 30000 в месяц как обещано по визам. Эх...  А кто-то знает, есть разница в лимитах по гаманцу, visa gold, и delta gold?
Я обычной серенькой Визой оплачивал на днях 24000 за телевизор. 
на днях - это в июне? в апреле - мае можно было в кассе и по 100т. снимать, сейчас слегка все поменялось
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:33
Delta official написав:Шановний Василь-Рівне, без комісії по вказаному продукту у Вас є можливість проводити операції зняття готівки в банкоматах Дельта Банку.
Ваша відповідь це знущання чи чорний гумор? Може Ви не в курсі,то повідомляю : всі банкомати банку Дельта у м. Рівне не працюють !  Прохання давати своїм клієнтам адекватні відповіді ! А щє кращє запустити роботу своїх банкоматів,а не ставити клієнтів у безвихідне становищє,щоб потім наживатись на комісях !!! 
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7017 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:34
Delta official написав:Уважаемый Hotab, информируем, что сервис "Pay2You" работает в штатном режиме. Рекомендуем повторить попытку проведения операции.
ДО, на горячей линии мне сообщили, что сегодня с 18.00 до 20.00 никакие платежи в майдельта, pay2you, дельта платежи работать не будут. зы: 4 мои попытки перевести 151 грн с визы голд в дельта платежах прошли не успешно. И дело не в лимитах, как сказала поддержка другого банка в назначении платежа не указывается вся необходимая информация: адрес отправителя и ФИО. Поэтому такие зачисления отклоняются.
-
DunkanMAC
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 19:35
ДО! Ну в самом деле, сделайте что-нибудь! СМС для подтверждения операции в МуДельте и ДельтеПлатежах не приходят! У других, я смотрю - приходят! Вчера еще нормально приходили...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|