|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 12 гру, 2014 12:26
Ну они же пишут -что золота нет и взять негде
-
dafs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 12:39
а в нбу кто нибудь монетки брал?цену вообще сладкую светят если за баксы перещитать
-
dafs
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 14:13
dafs написав:а в нбу кто нибудь монетки брал?цену вообще сладкую светят если за баксы перещитать
Я брал. но в наличии только самые мелкие номиналы :((
-
vitaly
-
-
- Подякував: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:42
по чем сейчас реально купить унцовку? а то разброс цен в заявках фо зашкаливает? лом в киеве по прежнему не появился но изделия по 380-390 можно взять))) 
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 16:52
мирумир Мне лом было в серьез препираться с Поттером о пользе покупки акций сегодня. А вы любите писать, пишете много , очень смешно , и часто тыкаете в сомнительные и слабые места. Хотел , что бы вы ему ответили , а я почитал. Хотел схитрить  . Я не очень владею темой об акциях, вникать не тянет, кажется нам доступно покупать токо украинские акции ? а состояние нашей промышленности и экономики сегодня не внушает спокойствия и уверенности в будущем. Так что не готов был об этом, и тема о другом. Понадеялся , что вы Поттеру устроите ледяной душ. Вы ж спец по этому. 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 20:17
kalinavalera1 написав:мирумир Мне лом было в серьез препираться с Поттером о пользе покупки акций сегодня. А вы любите писать, пишете много , очень смешно , и часто тыкаете в сомнительные и слабые места. Хотел , что бы вы ему ответили , а я почитал. Хотел схитрить  . Я не очень владею темой об акциях, вникать не тянет, кажется нам доступно покупать токо украинские акции ? а состояние нашей промышленности и экономики сегодня не внушает спокойствия и уверенности в будущем. Так что не готов был об этом, и тема о другом. Понадеялся , что вы Поттеру устроите ледяной душ. Вы ж спец по этому. 
ясно. хорошо, что всё чудесным образом разъяснилось
-
мирумир
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 20:34
dafs написав:а в нбу кто нибудь монетки брал?цену вообще сладкую светят если за баксы перещитать
Кстати да. Декларируемая цена НБУ за грамм в архистратиге при нынешнем официальном курсе и его отличии от реального рыночоного практически соответствует чистой цене фиксинга при курсе 16,5. Т.е. покупать инвестицию от НБУ было бы выгодно. А реально ли купить такие монетки ? Раньше аукро все время даже унцовые Михаилы показывало, а теперь ни одного нигде нет. Кто в теме проясните с чем связано отсутствие в сети продажи архистратига крупного номинала и продаются ли таковые в региональных отделениях НБУ? Поскольку непонятно зачем НБУ светит курс продажи унции золота, когда есть ограничение по его продаже в 3000.
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:05
-
мирумир
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 10:14
Подскажите инвест монеты легко в банк сдать(продать)
-
мерс
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 10:30