|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:51
Axel написав: дштщидфслете написав: yurykyiv написав:Новая фишка от Дельты: комиссию 0,5% за перевод на карту сняли, а перевод не выполнили
комиссия вернется
Скажите кто получил комисию назад на счет сегодня, за не выполненый перевод. У меня таже проблемма. Пока не вижу. И что с лимитами на переводы,я пытался 2500 перекинуть. Здесь читал вроде уже 1250. Может 1250 попробывать или тоже 0,5% комиссии снимит,а перевод не выполнит.
комиссию за невыполненные переводы вчера сегодня утром уже вернули
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
granik написав:подскажите, реально ли оставить заявку в дельте на продажу евро на межбанке? в чем подвох может быть от дельты, могут ли они снова где-то прокинуть меня? или если в заявке будет указана сумма 20грн. за енот(и заявка будет успешной), то мне на счет упадет х евро * на 20? п.с. тут когда-то писали по межбанк и дельту, уже очень смутно помню, но что-то не все гладко там было... а найти не могу.
Подавал заявку на продажу валюты на межбанке 24.11.2014 в 15-00 ,доллары списались с ОК1 в тот же день.Гривна поступила на ОК1 2.12.2014 около 18-00.Курс 15.00
-
artem17412211
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official Шановний ДО, я розумію, що дебілізм з Вашим банков закінчиться не скоро, але поясніть мені, будь-ласка. Вчора я погасив по кредитній карті всю суму кредиту зі свого поточного рахунку. Операцію проведено, кошти перераховано, є позитивний залишок, але по самій кредитці все ще відображується борг??? Я розумію, що не встигла оновитися інформація, АЛЕ по кредитці банк продовжує нараховувати відсотки!!! Я вже втомився кнопати ЗАПИТИ ДО БАНКУ.  Розберіться хоч Ви!!! Скріни надіслав в особистому повідомленні!
-
vkuzemko
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:52
julia0603 написав: kovalenko_nat написав:darmet Мне в отделении сказали, что проблема с системой MasterCard-а не в банке. Карточку MasterCard в магазине не приняли, в банкоматах других банков не обналичивают.
а с Визой какие проблемы??? почему Виза не работает?
с визой те же проблемы что и с мастеркардом - у дельты кончились деньги, но проблему с визой еще просто официально не признали и не озвучили.
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:53
julia0603 написав: kovalenko_nat написав:darmet Мне в отделении сказали, что проблема с системой MasterCard-а не в банке. Карточку MasterCard в магазине не приняли, в банкоматах других банков не обналичивают.
а с Визой какие проблемы??? почему Виза не работает?
Всех поздравляю, ни одна карта ВИза моя 15 мин назад не работала на выдачу 500 грн. Вот и сказочке конец. Ну, ДО, как будем выкручиваться теперь? что с Визой??
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:53
shchour написав: Баба яга написав: Папа написав:....
И какова процедура "дробления" в Дельте?
друзья/родственнки/знакомые/кошки/собаки и т.д.  [/quote] На третье лицо все равно 1 перевод в день -2500[/quote] Через касу 150к на добу  [/quote] После окончания срока Вашего депозита приходите к экономисту (клерку) с "козликом" и открываете депозит на приведённого"козлика" на определённую сумму. Тут же клерк выписывает расходный ордер на получение Вами от Банка определённой суммы денег и приходный ордер на получение той же суммы Банком от "козлика", кот. зачисляются на "козликовский" депозит. А Вам клерк за "козлика" засчитывает 0,5 % в плюс к депозитной ставке.Банкнот Вы не увидите, но операции с наличкой будут проведены. Кароче:-сплошные выгоды, преференции пр...  На остаток суммы Вы откроете новый депозит по увеличенной% ставке.
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 12 гру, 2014 23:57, всього редагувалось 4 разів.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:54
Axel сегодня ее может и не быть - все разгребается вручную. Может скинуть свои притензии ДО в личку указав все параметры:
Дата, время, сумма, источник, получатель, сумму комиссии, телефон куда пришла СМСка о неправомерном списании, скрин выписки по карте, где видна эта комиссия. и ее через 4 часа вернут.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:55
....[/quote][/quote] И какова процедура "дробления" в Дельте?[/quote] друзья/родственнки/знакомые/кошки/собаки и т.д.  [/quote] На третье лицо все равно 1 перевод в день -2500[/quote] Через касу 150к на добу  [/quote]После окончания срока Вашего депозита приходите к экономисту (клерку) с "козликом" и открываете депозит на приведённого"козлика". Тут же клерк выписывает расходный ордер на получение Вами от Банка определённой суммы денег и приходный ордер на получение той же суммы Банком от "козлика", кот. зачисляются на "козликовский" депозит. А Вам клерк за "козлика" засчитывает 0,5 % в плюс к депозитной ставке. Кароче:-сплошные выгоды, преференции пр...  [/quote] А Вы сами пробовали перевести эти 2500 грн на третье лицо?? Почему то у многих, в т ч и у меня, не получается это сделать ни с Визы, ни с МастерКарда не первый день
-
julia0603
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:56
Вы, что плохо понимаете написанное? Для всех депозитов ставки одинаковы (с) А то, о чём пишете вы, относится только к Найкращому от Миколая...
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 22:57
Внутри Дельты, на другого клиента удалось перекинуть 2500 грн. в 19.00 по двум картам виза, в АТМ (Агриколь) - отказ, МС третий день молчит У кого когда виза работала последний раз?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|