ситуация на самом деле не такая мрачная как указано в статье.Лично хожу уже 2 недели каждый день.Снимаю по 4500/день в кассе. два последних дня даже через ИБ шли переводы по 2500грн/день.
Но конечно проблемы есть, и не малые.
думаю времени мало осталось, очень мало....лучше торопиться
uxtrader2 написав:думаю времени мало осталось, очень мало....лучше торопиться
Я об этом каждый день думаю когда иду за очередной пайкой. Был вклад валютных,выход через продажу долларов на МБ, и получение в гривне. Цель № 1 вывести суммы превышающие ФГВФЛ.
интересно, какое влияние падения цен на нефть на платежный баланс. пару ярдов сыкономим в годовом выражени? у кого-то есть цифры, сколько нефти украина ежегодно покупает?
MacAndrew написав:интересно, какое влияние падения цен на нефть на платежный баланс. пару ярдов сыкономим в годовом выражени? у кого-то есть цифры, сколько нефти украина ежегодно покупает?
Я вот подумал о другом.Какая бы сейчас была цена на АЗС если бы нефть не упала. думаю в районе 25 грн/л А-95,ДТ
Украина уже давно нефть не покупает, была попытка Курченко замутить эту схему поставки нефти на ОНПЗ, но схема не начала работать нормально......
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 12 гру, 2014 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Для предвыходного вечера, чтобы расслабиться, приглашаю коллег пройти прикольный тестик "Обладаете ли вы чутьем инвестора?". http://biz.liga.net/tests/24-obladaete- ... investora/ Уже пройдя, увидел, что он еще от 2013 года(. Если этим уже баловались ранее, сильно не ругайте за боян, возможно кто-то пропустил)).