Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Деякий час не користувався інет-банкінгом. Нещодавно намагався ввійти до свого облікового запису та заблокував доступ. Хоча все правильно ввів! Після заблокування мені написало,щоб я звернувся до контакт-центру з метою усунненя проблеми. Але в контакт-центрі мені не допомогли,а лише порадили звернутися до відділення. Скажіть куди звертатися?До відділення де я відкривав інет-банкінг,чи на відділення куди я попросив перевести свої рахунки?
email_vak написав:ДОся, родимый, намекни хотя бы, МС включат когда-нить? Или уже все, можно ими лед с лобового отскрёбывать? Что там начальство говорит? Только давай не про визу.
аполитично рассуждаете , МС ОТЛИЧНО работает в сети банкоматов и отделений Дельтабанка, более продуктивно просить наполнить НАЛИЧКОЙ БАНКОМАТЫ и КАССЫ , ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ БЕзПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ. А имея на руках денежные знаки их можно употребить по назначению - расчет за товары и услуги.
По вашим словам виртуалки должны работать, ан нет. Кажется мастеркарду уже надоела дельта. Надо к ним зайти в Леонарде, на 4-В этаже, кажется, спросить.
Уважаемый anti, по вкладу "Найкращий від Миколая on-line" базовая процентная ставка по вкладу составляет: 13,00% годовых для вкладов в гривне, 5,50% годовых для вкладов в долларах США и 4,50% годовых для вкладов в евро. В случае, если договор банковского вклада "Найкращий від Миколая on-line" является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит соответственно: 25,50% годовых для вкладов в гривне, 11,50% годовых для вкладов в долларах США и 10,50% годовых для вкладов в евро.
email_vak написав:По вашим словам виртуалки должны работать, ан нет. Кажется мастеркарду уже надоела дельта. Надо к ним зайти в Леонарде, на 4-В этаже, кажется, спросить.
Большим проколом в Дельте было назначение числа виртуалок на одного клиентам числом близким к бесконечности, "враг" был недооценен и через эту дыру высыпалось много денег. Обида и урон постигли Дельту, решено было зарубить на корню, как враждебное и чуждое.