Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я так понимаю, что в колл центре поднимают лимит для расчета в инете на визу, помахивая ногой, то есть даже не заходя в лимиты клиента в компьютере. Подтвердили поднятие лимита, а картой рассчитаться невозможно.
Востаннє редагувалось nnallex в Суб 13 гру, 2014 01:50, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:"НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО СЕКС(бизнес).. Звиняй, Дельта, но пенсионерку свою забираю с Дельты взад. 3 дня от вас ждал предложение порешать полюбовно. Ответы сугубо " все у нас работает, это вы баран Заява на Приват написана, пенсий больше не увидите..
пнх чтоб мы тебя тут не видели и не слышали флуди теперь в привате
granik написав:подскажите, реально ли оставить заявку в дельте на продажу евро на межбанке? в чем подвох может быть от дельты, могут ли они снова где-то прокинуть меня? или если в заявке будет указана сумма 20грн. за енот(и заявка будет успешной), то мне на счет упадет х евро * на 20?
п.с. тут когда-то писали по межбанк и дельту, уже очень смутно помню, но что-то не все гладко там было... а найти не могу.
Не советую очень затягивают по срокам. Во вторник написали заявку на продажу о продаже сообщили в четверг поздно вечером. Сегодня писали заявление на перевод гривны с транзитного счета на карту в операционное время, денег сказали раньше понедельника не ждать... Короче минимум неделя геморроя.... Гляди пока пройдет ваша неделя дельта и сдохнуть может совсем.
Уважаемая valeriyakhadonova, как сообщалось ранее, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Уважаемый собеседник, как раз все наоборот: для расчетов Визой через пей2ю необходимо устанавливать лимит через контакт центр, а лимит 30000 в торг сетях установлен для всех банком. Можете уточнить у представителя Дельты на данном форуме.
http://minfin.com.ua/2014/12/12/5509994/ Дельта в 20-ке банков! Министерство финансов Украины по состоянию на 11.12.2014 года заключило договоры о сотрудничестве на рынке государственных ценных бумаг по результатам проведенного отбора. Очень интересная новость. Не все так плохо, если она правдивая.