|
|
Додано: Вів 02 гру, 2014 22:11
Re: Вывод денег через skrilМожно ли сейчас вывести Скрил в ПриватБанк? У кого есть информация? Если нельзя то как можно? )
Додано: Сер 03 гру, 2014 20:25
Tst
При зачислении на карту операция в Интернет-банкинге отображается как: DD/MM/YYYY Кредитовий сліп - SKRILL LTD, LONDON, GB При SWIFT переводе: Зарах.зг.МТ103 REF ... TRN ... SKRILL LTD. E-MONEY REDEMPTION ISN ... OSN ... SS N ... /RFB/PET... /GB95... MT103 - это SWIFT перевод. Вывод из skrill - копеечный (около 4$). Не ищите проблему там, где ее нет.
Додано: Нед 07 гру, 2014 23:12
Re: Вывод денег через skrilОчень просто, пройти идентификацию, потом написать письмо с просьбой увеличить лимит, они обычно не реагируют надо через день два позвонить им с помощью скайпа (есть колл-центр с русско язычными операторами) звонил два раза подняли лимит до 5000 евро. Надо учесть что заявку примут в работу только если лимит близок к исчерпанию.
Додано: Вів 09 гру, 2014 15:09
Re: Вывод денег через skrilУ меня в скриле не могу увеличить лимиты, а также уже и не отправляются другому пользователю, писал в тех поддержку - реакции ноль.
Правда 120 у.е. вывел через альфа банк - 5 дней.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 21:37
Сделала пробный вывод со скрилл ))Так вот, решила в качестве эксперимента вывести свифт переводом со скрилл на счет в Привате (евро). На вывод поставила 10 евро, на счет (буквально через день) пришло 0,05 евро! Вот так вот! Веселенько! ))) Не могу найти информацию, сталая ли это сумма, которую банк-корреспондет "слизал", или это процент сгребают от суммы (но, скажем, не менее такой-то суммы)...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|