|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:03
WachtAmRhein написав: julia0603 написав:Амвросий у меня Виза вообще не работает уже несколько дней
Юлия, я дико извиняюсь, но что вы подразумеваете под словами "Виза не работает"? Я сегодня, вернее вчера, со своего максима пополнил жене толефонный счёт Киевстара на сайте самого Киевстара (подняв предварительно лимит на оплаты в интернет на горячей линии), заправил машину на 400 грн и купил продуктов в АТБ на 374 грн. Что вы там такое творите, что у вас ничего не работает?
А вечером визой пробовали чтото оплатить?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:04
doro-dea написав:janine а нечего тут за воротник лапши насыпать. изза таких как дельта и народ больше звереет
странно был курс 8 озверел, а сейчас 17 и не звереет, про лапшу я тоже молчу, чтобы не звереть я интер айств 1+1 вообще не включаю
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:06
Амвросий написав:А вечером визой пробовали чтото оплатить?
да, в 21:26:53 (Держу в руках чек) купил в АТБ продуктов на 347,74 грн.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:08
Уважаемая Зося13, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:10
когда заработают карты мастеркард? сроки укажите которые измеряются в днях а не словах что идут работы или переходы или еще что то! Если сроков нет, тогда ждем ВА?!
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Суб 13 гру, 2014 03:12, всього редагувалось 1 раз.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:10
_PORT_UA написав:Деякий час не користувався інет-банкінгом. Нещодавно намагався ввійти до свого облікового запису та заблокував доступ. Хоча все правильно ввів! Після заблокування мені написало,щоб я звернувся до контакт-центру з метою усунненя проблеми. Але в контакт-центрі мені не допомогли,а лише порадили звернутися до відділення. Скажіть куди звертатися?До відділення де я відкривав інет-банкінг,чи на відділення куди я попросив перевести свої рахунки?
Шановний _PORT_UA, в описаному випадку достатньо звернутись до будь-якого відділення Банку з паспортом.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:12
Delta official написав:Уважаемый yavfast, как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет.
А запрет выдачи наличных денег и постоянное увеличение лимитов это разве не основание? Банк присвоил деньги вкладчиков и не возвращает деньги со счетов. Не завидую людям, которые сидят на зарплатном проекте. Интересно какие лимиты на снятие у сотрудников 
-
VoK
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:13
vernitedepozit написав:когда заработают карты мастеркард? сроки укажите которые измеряются в днях а не словах что идут работы или переходы или еще что то! Если сроков нет, тогда ждем ВА?!
Уважаемый, vernitedepozitкак сообщалось ранее, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:17
WachtAmRhein написав: vernitedepozit написав:когда заработают карты мастеркард? сроки укажите которые измеряются в днях а не словах что идут работы или переходы или еще что то! Если сроков нет, тогда ждем ВА?!
Уважаемый, vernitedepozitкак сообщалось ранее, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка. 
Даже если банк выживет, во что мне слабо верится, то будет у него 1,5 клиента и не более десятой доли.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 03:17
Уважаемый r0rschach, мы получили Ваши данные. Информация была передана сотрудникам профильного подразделения.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|