Уважаемый yastreb,
информируем, что сервис "Дельта платежи" недоступен в связи с плановым обновлением. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
|
|
![]() Уважаемый yastreb,
информируем, что сервис "Дельта платежи" недоступен в связи с плановым обновлением. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
![]() Danaan
Присоединюсь с удовольствием. Я не расторгал досрочно ни одного депозита, но банк настолько обнаглел, что не выплачивает даже % по валютным, хотя в свое время я пошел им навстречу и продлил депозит, несмотря на то, что жена хотела забрать валюту. Востаннє редагувалось ishvara в Суб 13 гру, 2014 10:53, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Глубокоуважаемая ДО, а чем тогда отличаются такие условия от действующих ранее, когда, в случае досрочного расторжения депозитного договора, проценты пересчитывались по заниженной процентной ставке - тех же, например, 13%? Только не говорите, что с финансовой (и математической) точки зрения - это не одно и то же! Значит, смысл (или, точнее, умысел) в другом? Очередная попытка надуть (пардон, получше обслужить) клиентов? ![]() Востаннє редагувалось vkuzemko в Суб 13 гру, 2014 10:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Fisherandy,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях. Также информируем, что сервис "Pay2You" в связи с техническими работами на данный момент недоступен. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время. Примите наши извинения за временные неудобства.
![]() Re: ДельтаМожет лучше сразу написать что сервис, под названием "недобанк", в связи с техническими работами на данный момент недоступен Востаннє редагувалось hipath12 в Суб 13 гру, 2014 10:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаСегодня Дельта превзошла себя!
Виза - 0 MC - 0 Касса - 0 У нас же демократия, власть народа! Пора на митинги собираться!!!! ![]() ![]() Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус... Вся ветка подпадает под это определение. А ведь была возможность вывести деньги, пусть с потерями (у меня был валютный вклад), время было, но был важен кэшбек, гигантский процент и кагбэ качественное обслуживание в банке... А уже с июня все постепенно шло к концу. Сочувствую, кто не успел...
|
|