|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:55
tsgermes написав:что хочется сказать. Дельта банк НИКОГДА не сможет пройти через ФГА по одной простой причине. У ФГА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ОТПЛАТИТЬ ВСЕМ!!! Это факт. Они с ВИБ банком захлебываются, поэтому никакого ФГА не ждите. ВА - это не есть плохо, на самом деле, потому что как дела идут сейчас - хуже уже просто некуда Мой прогноз - Банк повторит судьбу Надра банка образца 2008 года. Будут выдавать крохи пока не поменяют собственника( или ведут новых - государство войдет или новый учредитель - не суть важно), после чего банк заработает снова ( где то через год-два) Так что нынешняя паника - это нормально, но такую акулу как Дельта завалить возможно только вместе со всей банковской системой Украины, и с экономикой страны. Поэтому все разговоры про банкротство, ФГА и пр - это показывает неспособность людей анализировать очевидную информацию. Как говорит Медведев в россии - все будет хорошо, надо только подождать. Или не будет у нас экономики и банковской системы или банк будут тянуть из последних сил, что бы не вызвать народные бунты (так как денег всем сразу не закроют), пока не уляжется паника. Все будет хорошо.!!!
Маладэць, харашо излагаешь, таварищь tsgermes, мы тебя поощрим, сощлём и не растреляем. Думаю всем бы так говорить а не паниковать. http://www.perunica.ru/uploads/posts/2011-09/1315061755_picture.jpgАбсолютно точно подмечено:
Дельта банк НИКОГДА не сможет пройти через ФГА по одной простой причине. У ФГА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ОТПЛАТИТЬ ВСЕМ!!! Это факт. Они с ВИБ банком захлебываются, поэтому никакого ФГА не ждите. Банк повторит судьбу Надра банка образца 2008 года. Такую акулу как Дельта завалить возможно только вместе со всей банковской системой Украины, и с экономикой страны. Поэтому все разговоры про банкротство, ФГА и пр - это показывает неспособность людей анализировать очевидную информацию.
Добавлю, что некий тоже системный банк Имекс, который куда меньше Деьты, тоже ничего не платит и даже не позволяет картачками расчитываться, идут постоянные отказы. Отделения Имекса в отличие от Дельты пустуют. Ни а каком Фонде даже речи быть не может, нет и не предвидется даже ВА. А вы тут Дельте пророчите ВА уже в понедельник - щас Лагун проснётся и обломается, ни так скоро.http://fr.ill.in.ua/img/forall/a/13503/34.jpg?1364811232
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:56
tsgermes написав: ishvara написав: tsgermes написав:Мой прогноз - Банк повторит судьбу Надра банка образца 2008 года. Будут выдавать крохи пока не поменяют собственника( или ведут новых - государство войдет или новый учредитель - не суть важно), после чего банк заработает снова ( где то через год-два) Все будет хорошо.!!!
Тоже думаю, что так и будет. Но вера в то, что в этой стране еще что-то может быть хорошо, угасает с каждым днем...
если не верить в лучшее, то так и до суицида недалеко...
Нет, такого удовольствия мы им не доставим ))
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
vkuzemko написав:А двумя постами выше kos65 продолжает исправно рассчитываться картами Дельтабанка. У меня вопрос к нему: Вы точно в Украине живёте?
я вчера расчитался визой зг, писал уже ...4 транзакции,общ.сумма ~6тыс.грн...Украина,Львов
Востаннє редагувалось kos65 в Суб 13 гру, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
ohio написав:EugeneSMDM Поделитесь опытом с Форумом. Вы писали какие-то бумаги или увидели объявление Фонда, что деньги выдает такой-то банк. Пошли туда с паспортом и все получили?
Появилась инфо на их сайте, что деньги можно получить через Укргазбанк с такого то числа - позвонил в ближайшее отделение, записался на определенную дату, и без проблем получил. Из неприятного - долларовый депозит был посчитан посчитан по курсу на дату введения ВА, но тут уж ничего не поделаешь 
Востаннє редагувалось EugeneSMDM в Суб 13 гру, 2014 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:57
Нельзя исключать введение ВА с понедельника или других дней!Возможно при ВА положение банка стабилизируется и хотя бы будут выдавать проценты по вкладам. Ликвидация врядли возможна при текущем положении дел в стране и экономике! Лагун и Каргил бабки вливать свои не будут! (это и так ясно!!!)
-
runetik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:57
tsgermes написав:что хочется сказать. Дельта банк НИКОГДА не сможет пройти через ФГВ по одной простой причине. У ФГВ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ОТПЛАТИТЬ ВСЕМ!!! Это факт. Они с VAB банком захлебываются, поэтому никакого ФГВ не ждите. ВА - это не есть плохо, на самом деле, потому что как дела идут сейчас - хуже уже просто некуда Мой прогноз - Банк повторит судьбу Надра банка образца 2008 года. Будут выдавать крохи пока не поменяют собственника( или ведут новых - государство войдет или новый учредитель - не суть важно), после чего банк заработает снова ( где то через год-два) Так что нынешняя паника - это нормально, но такую акулу как Дельта завалить возможно только вместе со всей банковской системой Украины, и с экономикой страны. Поэтому все разговоры про банкротство, ФГВ и пр - это показывает неспособность людей анализировать очевидную информацию. Как говорит Медведев в россии - все будет хорошо, надо только подождать. [b]Или не будет у нас экономики и банковской системы[/b] или банк будут тянуть из последних сил, что бы не вызвать народные бунты (так как денег всем сразу не закроют), пока не уляжется паника. Все будет хорошо.!!!
Украина на грани дефолта, что там ДБ завалить - плевое дело
-
solted
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:58
tsgermes написав:Moneta паника поутихнет через какое то время. паникеры бабки снимут. думаю, вот тогда будут пытаться его вытаскивать
Прошу дать пояснение слову - паникеры. Если я перевкладывал все свои депо (превышающие ФГВ в несколько раз) вплоть до августа, но теперь все свои вклады (которые уже закончились) забираю по максимуму и не открываю новых депо, относите ли вы меня к паникерам? Больше дел с недобанком иметь не хочу и по забору всех средства никогда не вернусь, при любом раскладе с ним.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:59
Виза ОК1 в Атмосфере (ВС банк и Укрсоц) ОТКАЗ даже 100грн, около 11-30. Последние дни было ок. Гайки подкрутили еще на полоборота. Скоро резьба сорвется).
-
ValeriyT
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 12:59
runetik написав:Нельзя исключать введение ВА с понедельника или других дней!Возможно при ВА положение банка стабилизируется и хотя бы будут выдавать проценты по вкладам. Ликвидация врядли возможна при текущем положении дел в стране и экономике! Лагун и Каргил бабки вливать свои не будут! (это и так ясно!!!)
А разве при введении ВА не замораживаются все выплаты?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 13:00
Свободный написав:А где наши любимые дельта-тролли казачек, бездипломный со своим "все четко!" и еще парочка? что, отдыхают на деньги вкладчиков?
Так они же кричали, что к новому году курс будет 12.  Так что побежали очередь занимать в обменики.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-