amc2000 написав:Еще раз убедился в гнилости сервисов этого недобанка
Ниже ответ из депт. качества обслуживания по поводу невыдачи мне депозита в течение уже 3-х недель.
Унылое бессодержательное гуано!(начало переписки внизу)
PPS Забыл сообщить самую-самую отмазку в отделении на тему, почему они мне не могут выдать останки депо:" Ну вы же понимаете - в США был День Благодарения, самолет с долларами не прилетел"![]()
Упалпацтул и так и не встал
![]()
![]()
Добрый день, --------!
03.12.2014 вступило в силу Постановление Правления Национального банка Украины от 01.12.2014 г., № 758 «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках Украины», согласно которой «банки обязаны ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте через кассы и банкоматы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента», а также «уполномоченные банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины».
К сожалению, по причине недостаточного количества валюты в Украине, существуют сложности с подкреплением банков.
Также просим обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день с целью выдачи наличных денежных средств в иностранной валюте при возвращении клиентам вкладов, размещенных в иностранной валюте, банком принимаются все меры по обеспечению наличными денежными средствами в иностранной валюте касс отделений банка в суммах, которые были достаточными для удовлетворения потребностей клиентов.
Как один из вариантов возвращения денежных средств по Вашему вкладу предлагаем Вам перечислить их на Ваш карточный счет.
С уважением,
Отдел качества обслуживания клиентов
АО «Банк «Финансы и Кредит»
0 800 302 000
From: GS [mailto:amc2000@mail.ru]
Sent: Thursday, December 04, 2014 9:40 AM
To: quality@fcbank.com.ua
Subject: Re: АО "Банк "Финансы и Кредит"
Такого скотского отношения к клиентам я не встречал ещё никогда. В течение 2 недель я не могу получить какие-то 500-600 долл. США - мне морочат голову " приходите завтра.. Через час.. После обеда .. И т.п."
Я вынужден опубликовать в красках хронологию всего этого цирка в СМИ.
---ФИО----
Запорожье
063xxxxxxx
--
sent from Nexus 5
среда, 03 декабря 2014г., 10:27 +02:00 от <quality@fcbank.com.ua>:
------, доброе утро!
Благодарим Вас за обращение в АО «Банк «Финансы и Кредит».
В первую очередь мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в отделении банка.
Какая ситуация произошла при Вашем обслуживании?
Спасибо.
С уважением,
Отдел качества обслуживания клиентов
АО «Банк «Финансы и Кредит»
не понятно, кто говорит что 900-1000 баксов дают за раз, кто говорит что и за соткой неделями бегает, где правда братцы, но по киеву точно могу сказать что 100-200 баксов в неделю это придел мечтаний вкладчиков, и прошу заметить что сейчас люди забирают вклады которые клали в баксах или конвертировали по реальному курсу весной-летом, а теперь представ те что будет через три месяца когда народ ломанется забирать свои баксы положенные на депо по курсу 14.5-15, как тут писали что в каком то отделении по 70 договоров в день, вот это будет веселуха...