Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сейчас уже хочешь не хочешь, а в клЮб приходится вступать.
пора Платину с Голдой менять местами по цене ))) .. а то за вонючку с копеечным лимитом 60 грн. в мес., а за ГОЛД !!!! 30 ... да и за вступление в клуб сотка несерьезно .. за визу щас будут готовы дорого платить )))
..хотите повысить комиссионные доходы банку ? ..можно еще платный вход в дельта платежи
Сейчас уже хочешь не хочешь, а в клЮб приходится вступать.
пора Платину с Голдой менять местами по цене ))) .. а то за вонючку с копеечным лимитом 60 грн. в мес., а за ГОЛД !!!! 30 ... да и за вступление в клуб сотка несерьезно .. за визу щас будут готовы дорого платить )))
Ваше рациональное предложение по поднятию цены Голда принято во внимание и передано в ответственный департамент. Спасибо за проявленый интерес к продуктам и услугам банка.
janine написав:я с вас фигею молодые люди, вы тут походу все тупые революционеры (этакая матросня что смольный брала) ничего в этом мире не меняется, ДАВАЙТЕ ОБЪЯСНЮ: собственные деньги банка всего 4.8 млрд гр, объем депозитов 24 млрд и все деньги привлеченные, розданы ввиде кредитов - которые вследствии революции возвращаются плохо, откуда вам возвращать депозиты ? двигаемся далее, размер ФГВФЛ -15 млрд, а депозитов банка 24, фонд даже ничего вам не вернет, поэтому все нытье по поводу ВА забудьте раз и навсегда, будет либо докапитализация либо национализация, и последнее маловероятно, т. к. тупые бараны везде, скорее будет полных крах банковской системы, экономики, дефолт, развал Украины!
Уважаемая janine. Для проведения докапитализации и национализации сначала надо ввести временную администрацию ... введение в банк ВА - это не означает что выплаты будет делать фонд (ВА - это значит выгнать на улицу менеджеров-неудачников http://deltabank.com.ua/about/management/#short и горе-собственников пинком под зад и типа смотреть что можно сделать дальше - убивать или лечить) ... последствиями введения ВА может быть: 1) ликвидация банка и выплаты из фонда 2) нахождение нового инвестора .. да его найдут в виде государства но, национализации будет предшествовать временная администрация, что автоматически на полгода делает недоступность денег клиентам ...
Все это уже было. Укрпромбанк. Декабрь 2008 год. Депозиты открывали, а отдавали так как сейчас тут. Укркарт тогда еще обслуживала карты Укрпромбанк. Были лимиты на депо-карты но не было лимитов на пенс.карты. И в Укрпромбанке и в Родовид не было возможности использовать пенс. карты для получения и вывода депо...
Ищу пенсионера дельты с визовской картой на взаимовыгодных условиях Хотя думаю и им скоро воздух перекроют. Если пенсы конечно в дельте останутся, после того как им в кассе по 50 грн выдают и чтобы дали хотя бы 100 нужно унижаться выспрашивать..... Жалкое зрелище, скажу я вам...
Elenika написав:Ищу пенсионера дельты с визовской картой на взаимовыгодных условиях Хотя думаю и им скоро воздух перекроют. Если пенсы конечно в дельте останутся, после того как им в кассе по 50 грн выдают и чтобы дали хотя бы 100 нужно унижаться выспрашивать..... Жалкое зрелище, скажу я вам...
Живих віз пенсійних, здається, досить мало лишилося. Та й ті - в грудні і січні позакінчуються. (максимально є, здається до літа будуть жити, але таких небагато)
Comando написав:Живих віз пенсійних, здається, досить мало лишилося. Та й ті - в грудні і січні позакінчуються. (максимально є, здається до літа будуть жити, але таких небагато)
пенсионные визы перевыпускаются автоматически, если нет заявления пенсионера о переходе на местеркард, так что тут вы не угадали.
Elenika написав:Ищу пенсионера дельты с визовской картой на взаимовыгодных условиях Хотя думаю и им скоро воздух перекроют. Если пенсы конечно в дельте останутся, после того как им в кассе по 50 грн выдают и чтобы дали хотя бы 100 нужно унижаться выспрашивать..... Жалкое зрелище, скажу я вам...
У меня есть Депеш Мод. Пустой. Депо нет и не было. Жду когда кредит.лимит перебросят... Пока карта "на парах" так сказать. Переходите с предложениями куплю-продам дельта-гривну в другую ветку. Эта ветка для сброса давления пара депо-людей. Тут ваши бизнес-предложения просто затеряются... Еще есть предложение для руководства Дельта-банк: выдавайте полностью бесплатный инвестиционный пластик, визу грн голд, без лимитов вообще, с 18% на залишок до 10к, например. Единственное условие это невозможность физически пополнить его депо-деньгами. Такой пластик выдавал в свое время Родовид. И для Maxim тоже примените такие условия. То-есть например 30т.грн в месяц, но снимите все искусственные ограничения. Или ограниченный лишь МПС для карт виза голд оборот в месяц, но при этом невозможность физически пополнить депо-гривной.