Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только, что в 10 часов утра, попробовал платеж на Вебмани и платеж на Киевстар - ни один не проходит. Вы можете назвать срок завершения работ если они вообще ведутся ? Просто уже заканчивается какое-либо терпение.
Сашун написав: Это украинский подход банка, которому из-за войны заемщики перестали возвращать кредиты. Вот денежек и нету.
В таком случае надо разработать конкретный план выживания и озвучить его, а не морочить клиентам голову.
Можете не сомневаться, что упомянутый план не только разработан, но уже 10 месяцев оуществляется. А вот озвучивать его банк по закону просто не имеет права.
Дельта платежи. От не понимаю я таких людей... В банке проблемы есть, вы это знаете. Дак почему же перед тем, как что-то делать, не посетить эту ветку (так как вы здесь зарегистрированы)??? Нет! надо ж тужиться что-то сделать. Потом что-то где-то пропадает, и у ж только потом! вылезти на ветку и кричать: "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! ОГРАБИЛИ!".
Delta official написав:Уважаемый sens, информируем, что временные ограничения на снятие наличных средств в банкоматах по картам МПС VISA установлены в размере 500 грн в сутки. По Пенсионным/Социальным Тарифным пакетам ограничения на снятие наличных в банкоматах других банков установлены на уровне 2500 грн в сутки. Размер комиссии при снятии зависит от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта.
Так, а с социальной мастер кард пожрать купить не могу уже третий день. Не говоря, что ботинки на зиму нужны. Может сухпайок будете присылать, и валенки! Непонятно Вам же оплачивают за расчёты в магазинах. Откуда у Вас доходы будут с вкладчиками расчитываться.
Delta official написав:Уважаемая l_pes, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт, эмитированных Банком.
Интересно получается, а предприятие которое предоставляет Вам услуги процессинга, знает о том что вы от него уходите на собственную платформу уже месяц? Когда известный банк переходил на собственный процессинг, то у него карты не работали всего один банковский, я повторяю не работали, реально не работали и не было никаких ограничений, потому что переход это переход, и ограничения к нему никаким боком не припрешь и за уши не притянешь! При том, что ограничения у вас все время увеличивались, вплоть до полной невозможности заплатить либо снять деньги! Деньги вроде есть и в тоже самое время их нет! Ограничения, это говорит о том что банк неплатежеспособен, вот это реальная причина! И не надо здесь выдумывать, о переходе, хватит дурить вкладчиков! Я и каждый увидит улучшение лишь тогда, когда смогут в полном объеме воспользоваться СВОИМИ денежными средствами доверенными банку. А на сейчас банк ВООБЩЕ не выполняет своих обязательств! ВА здесь жизненно необходимо, пусть государство решает что делать с банком, а нынешняя ситуация в банке только ухудшается и лучше не станет без ВА!
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Нед 14 гру, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый sens, информируем, что временные ограничения на снятие наличных средств в банкоматах по картам МПС VISA установлены в размере 500 грн в сутки. По Пенсионным/Социальным Тарифным пакетам ограничения на снятие наличных в банкоматах других банков установлены на уровне 2500 грн в сутки. Размер комиссии при снятии зависит от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта.
Так, а с социальной мастер кард пожрать купить не могу уже третий день. Не говоря, что ботинки на зиму нужны. Может сухпайок будете присылать, и валенки! Непонятно Вам же оплачивают за расчёты в магазинах. Откуда у Вас доходы будут с вкладчиками расчитываться.