Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Фонде гарантирования нет професионалов для востановления работоспособности банков. Там большая часть хабарников и мошенников которым интересно уничтожить банк и отгрызть себе хороший кусок! Вы видели хоть один банк восстановленый?
За всю историю ВА не вытянула ещё ни один банк, и за всю истории ФГВФЛ не выглядел так бледно как сейчас. Это просто факты.
Бунтаръ написав:Дельта платежи. От не понимаю я таких людей... В банке проблемы есть, вы это знаете. Дак почему же перед тем, как что-то делать, не посетить эту ветку (так как вы здесь зарегистрированы)??? Нет! надо ж тужиться что-то сделать. Потом что-то где-то пропадает, и у ж только потом! вылезти на ветку и кричать: "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! ОГРАБИЛИ!".
Просто люди пытаются непременно и как можно скорей вывести из банка что получается, любым способом. Все наваливаются, денег не хватает, вот и збои в системе. Страна в величайшем кризисе. Отлично понимаю пользователей на этой ветке, но что поделать?
По Святому Писанию, самый большой грех это уныние, потеря веры, надежды. Не будем терять веру в лучшее.
Я полностью с вами согласен. Сам же клиент банка. Только возможно мне повезло чуть больше.. У меня визы есть. И счета в другом банке. Так что не ломлюсь в закрытую дверь. Подожду пока откроют. А кода-то все-таки откроют.. И всем советую. Зачем бежать как стадо? Нужно логично думать. Я, почитавши ветку, сам уже думал срываться (пока все работало) и бежать пороги в отделение оббивать, но потом сел, подумал и решил, что это не выход. Здесь на меня сейчас накинуться, но мне все равно. Это мое мнение и я так думаю. И, в принципе, мои ж деньги
Банк перекрыл пути вывода, поэтому бежать как стадо и не получится уже.
На самом деле статья датируется декабрём 2013-го, тогда у банка и близко не было таких трудностей как сейчас, но его "миграция" безусловно выглядит уж очень на грани фантастики.
На самом деле статья датируется декабрём 2013-го, тогда у банка и близко не было таких трудностей как сейчас, но его "миграция" безусловно выглядит уж очень на грани фантастики.
Помню тоже писали, что со дня на день наступит коммунизм
rufius написав:По Святому Писанию, самый большой грех это уныние, потеря веры, надежды. Не будем терять веру в лучшее.
отток может біть приостановлен следующими методами - искусственная поддержка курса на отметке 11,70 в течении всего2015 года - постановление нбу о досрочном закрітии депозитов - возможніе варианті по закрітию вкладов по схеме 30-70 для вкладчиков ивідаче валютніх депозитов по той же схеме в валюте вклада
все остальное бездейственно з.і. у меня складівается впечатление что скоро или ВА или верхушка будет убегать как в Терре
Ну да, НБУ надо что-то придумывать для предотвращения банковского коллапса. А то они придумали из 160 банков сделать только 60. Это коллапс.
К слову, про другое, банк Михайловский был создан бывшим замом управляющего Терры - у них там даже вип пластик похож на терровский.
Вы же учтите, что тогда только начались все "заворушки" и никто не предполагал, что они приведут к падению фин. системы и бардака в стране. Так что все логично, что банк, как черепаха, переходит на эту новую систему. Было бы как раньше - то возможно мы бы уже оценили все преимущества
Бунтаръ написав:Так что не ломлюсь в закрытую дверь. Подожду пока откроют. А кода-то все-таки откроют.. И всем советую. Зачем бежать как стадо? Нужно логично думать.
Странная логика. Если ты выскочил из стойла - то ты стадо. А если ты вместе со всеми и тебя будут стричь не один месяц - то ты личность и это твой выбор.