|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:33
BVA1 написав:vimex А что это в последние 2 месяца творится в Дельте??? 
Паника происходит (
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:33
_sergey_ написав: Славик написав: Бунтаръ написав:ну, так а кто вам мешает потопать в другой банк? это же вы свое благополучие и удобство устраиваете, а не соседа.
Никто не мешает. Лень, но я ее поборю. Но дело не в этом. Я про то писал, что ограничениями, банк отсекает от себя ручейки денег. Человек, который не смог несколько раз рассчитаться картой в магазине снимет все что может и постарается оградить свои деньги от банка. А от этого денег в банке больше не станет.
+100500 Я могу понять лимиты. Я бы понял если бы отрубили межбанковские переводы, снятие в банкоматах и оплату в инете. Но стоять лохом на кассе и остаться без ужина - это уже финиш, туши свет. Ещё и по телефону не отвечают в отделении №7 (г. Киев). Всё, выношу всё до последней копейки из этого садо-мазохистского банка.
о. Еще один. А зачем стоять в кассе за деньгами на ужин? картой рассчитаться можно в посе. Нет визы? Сделайте максимку. Переведите через муму и вперед с песней. Снимать с нее дорого, но в посах рассчитываться можно.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:34
Славик написав: BVA1 написав:ВА в таком банке как Дельта - это полная ж...а нашим деньгам на очень длительное время!!!
А как обстоят дела без ВА? Чем отличаются дела от полной Ж?
Речь идёт о том, что так или иначе, с ВА или без, через фонд или через доинвестирование банка, ваши средства станут вам доступны ещё очень не скоро. Так складываются обстоятельства в Украине, и в ближайшее время их не изменить.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:34
Бунтаръ написав: oxana_anaxo написав: так виза уже тоже все
Вы один раз попробовали, а пишете тысячу раз. Все увидели, что у вас виза не работает. А у меня работает. Я сегодня продукты покупал и в аптеке рассчитывался.
В Классе карта VISA Еlectron Поточный рахунок не работает! Кассир сказала, что с картами Дельта у них все время проблема в последние дни. Раньше я писала про то, что заблокировли проплаты в Инете по Мастер карт. В общем "с каждым днем все веселее жить"
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:35
NN написав: vimex написав:Уточню, переход на новую систему эмиссии еще не начат )
Эмиссия карт подобных Ониксу?
А Оникс тут причем, это локальная система другого банка
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:38
vimex написав: NN написав: vimex написав:Уточню, переход на новую систему эмиссии еще не начат )
А Оникс тут причем, это локальная система другого банка
В Кредо щось вдалося зробити? Чи в кризу краще не рухати нехай працює...те що працює? 
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:39
vimex написав: NN написав: vimex написав:Уточню, переход на новую систему эмиссии еще не начат )
А Оникс тут причем, это локальная система другого банка А тогда эмиссия чего именно? Не локального пластика по типу Оникса?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 14:41
tat написав:В Кредо щось вдалося зробити? Чи в кризу краще не рухати нехай працює...те що працює? 
В Кредо было сделано несколько проектов, есть которые завершились, есть еще в стадии выполнения. Для Кредо кризис оказался причиной роста , активы почти в два раза выросли , показали прибыль...
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|