Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пора на НСМЭП переходить ... пендосы долго не протянут ) "Ощадна картка № 1 НСМЭП" как вам ТП ? )
Дельта эмитент НСМЭП. Проект был остановлен, и судя по теперешним событиям очень зря ). Интересно, а почему никто в Мастеркард письмо не написал, почему идет отказ, там уже точно про процессинг не будет.
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, как сообщалось ранее, Дельта Банк переходит на собственную процессинговую платформу. В связи с работами по данному поводу могут происходить технические сбои при расчетах картами МПС MasterCard.
_sergey_ написав:+100500 Я могу понять лимиты. Я бы понял если бы отрубили межбанковские переводы, снятие в банкоматах и оплату в инете. Но стоять лохом на кассе и остаться без ужина - это уже финиш, туши свет. Ещё и по телефону не отвечают в отделении №7 (г. Киев). Всё, выношу всё до последней копейки из этого садо-мазохистского банка.
о. Еще один. А зачем стоять в кассе за деньгами на ужин? картой рассчитаться можно в посе. Нет визы? Сделайте максимку. Переведите через муму и вперед с песней. Снимать с нее дорого, но в посах рассчитываться можно.
Совсем что-ли тупой? Я и писал, что картой нельзя рассчитаться в посе (в магазине, на кассе). ОК1 МК - отрубили. Где гарантия, что через неделю эти идиоты не отрубят и визу? А карту сделаю, но уже в нормальном банке.
это вы об америкосах так ? отрубают та от МПС не в киеве, а в нью-йорке
пора на НСМЭП переходить ... пендосы долго не протянут ) "Ощадна картка № 1 НСМЭП" как вам ТП ? )
Дельта эмитент НСМЭП. Проект был остановлен, и судя по теперешним событиям очень зря ). Интересно, а почему никто в Мастеркард письмо не написал, почему идет отказ, там уже точно про процессинг не будет.
Всем пофиг. Когда Родовид на все и Приват на Портмоне блокировали расчеты в интернете, то написал в МС. От них тогда пришло письмо что мол это внутренние дела банков-эмитентов и мол обращайтесь к ним...
Не лучше письмом с копией чека об отказе и выпиской по счету, что деньги есть. Ответ думаю будет в течении 30 дней, а если нет... то повезло, можно уже с Мастеркардом разбираться )
Не лучше письмом с копией чека об отказе и выпиской по счету, что деньги есть. Ответ думаю будет в течении 30 дней, а если нет... то повезло, можно уже с Мастеркардом разбираться )
я думаю там будет такой же ответ как строчит Чистякова в Дельте
так дорого на Waterloo писАть
Ну да, тогда только версия с процессингом истино верная)