|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:29
rufius написав:Я правда много не знаю, потому спрашиваю - есть ли хоть одно дело, от которого он не может отбиться? Вы знаете?
все знают только дураки  был бы человек (олигарх)-статья найдется ©
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Нед 14 гру, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:30
Амстор. 800 грн. Виза ЗГ. Только что. Не вижу проблемы.
Востаннє редагувалось LHX в Нед 14 гру, 2014 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
LHX
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:30
crumd написав:Объясняю дельталохам (это по доброму  , так как умные люди давно вывели все деньги из Дельты и забыли слово "Дельта-банк") про процессинг. Процессинг Дельты работает. Те коды отказа авторизации, которые вы получаете на ПОС-терминалах в ТСП (05, 12, 57 и пр.) генерирует именно процессинг Дельта-банка. Просто процессинг сам по себе - это программа с большим количеством настроек. Достаточно в настройках программы в одном месте "неправильно" поставить "птичку" - и процессинг будет отклонять транзакции с тем или иным кодом отказа. Полагаю, ответственный за процессинг персонал Дельта-банка умышленно сделал настройки процессинга такими, чтобы транзакции отклонялись.
НУ не знаю! Последние дня три не пользовался Дельтовсеими картами! А до этого прекрасно дозванивался до вип и устанавливал лимиты в 5 000 гр. на кредитку.Пока не заблокировали! ТЕПЕРЬ будем лёд со стекла обдирать НА ЗЕРКАЛАХ заднего вида! Очень удобно!
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:38
Доллар рухнет тогда когда террористов не будет, а пока они есть то и доллар будет расти. Падать никто не будет. А кто то здесь уже писал что выше 13 не пойдет и будет 9, но вместо 9 он пошел в противоположном направлении и стал 18. При курсе 18, это скоко должен быть % по гривневым депозитам? Явно 25% годовых будет мало что бы покрыть девальвацию. Цены, которые сейчас не поднялись, обычно догоняют курс через 6-8 месяцев.[/quote] ДА! У нас АТО ДАЙТЕ БАБКИ! А..... У нас перемирее! Будем строить СТЕНУ! ДАЙТЕ БАБКИ!
-
DJuL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:40
tat написав: BBC написав:Когда уже банк начнет эмисию карт МПС AmEx?
Після початку емісії НСМЕП. 
Мне НСМЕП не нужнк, а вот AmEx оформил бы для поездок за рубеж.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:43
DJuL написав: crumd написав:Объясняю дельталохам (это по доброму  , так как умные люди давно вывели все деньги из Дельты и забыли слово "Дельта-банк") про процессинг. Процессинг Дельты работает. Те коды отказа авторизации, которые вы получаете на ПОС-терминалах в ТСП (05, 12, 57 и пр.) генерирует именно процессинг Дельта-банка. Просто процессинг сам по себе - это программа с большим количеством настроек. Достаточно в настройках программы в одном месте "неправильно" поставить "птичку" - и процессинг будет отклонять транзакции с тем или иным кодом отказа. Полагаю, ответственный за процессинг персонал Дельта-банка умышленно сделал настройки процессинга такими, чтобы транзакции отклонялись.
НУ не знаю! Последние дня три не пользовался Дельтовсеими картами! А до этого прекрасно дозванивался до вип и устанавливал лимиты в 5 000 гр. на кредитку.Пока не заблокировали! ТЕПЕРЬ будем лёд со стекла обдирать НА ЗЕРКАЛАХ заднего вида! Очень удобно!
КРедитка виза у вас?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:49
Виза Голд отлично работает. Не пишите неправдивую информацию.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:49
LHX написав:Амстор. 800 грн. Виза ЗГ. Только что. Не вижу проблемы.
Велыка кышеня - 420; ОК1Виза жены; АТБ - 370 ОК1 Виза моя. Все успешно. МК Пенсионный банкоматы: СБР - болт; ПУМБ - болт.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 16:50
BBC написав: DJuL написав: crumd написав:Объясняю дельталохам (это по доброму  , так как умные люди давно вывели все деньги из Дельты и забыли слово "Дельта-банк") про процессинг. Процессинг Дельты работает. Те коды отказа авторизации, которые вы получаете на ПОС-терминалах в ТСП (05, 12, 57 и пр.) генерирует именно процессинг Дельта-банка. Просто процессинг сам по себе - это программа с большим количеством настроек. Достаточно в настройках программы в одном месте "неправильно" поставить "птичку" - и процессинг будет отклонять транзакции с тем или иным кодом отказа. Полагаю, ответственный за процессинг персонал Дельта-банка умышленно сделал настройки процессинга такими, чтобы транзакции отклонялись.
КРедитка виза у вас?
НЕТ! Кредитка обычная МС №1. А ВИЗА последняя (серенькая) В 05.15 Кончается! Да МНЕ ПОФИК! Я уже ВСЁ!!!
-
DJuL
-
-
-
-
Профіль
-
-
|