Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:могу ли я имея Универсалку и Патриотку на одном счете задать им разный лимит по операциям? чтоб патриоткой нельзя было оплачивать в интернете, оплачивать в магазинах и снимать много денег, при этом чтоб на универсалке осталось все по прежнему
да конечно ... лимиты привязаны непосредственно к пластику
І де їх "крутити", через прохолодну лінію? Я так розумію, що через П24 адекватно працює лише відкриття/закриття для Інтернету.
st512 написав:могу ли я имея Универсалку и Патриотку на одном счете задать им разный лимит по операциям? чтоб патриоткой нельзя было оплачивать в интернете, оплачивать в магазинах и снимать много денег, при этом чтоб на универсалке осталось все по прежнему
st512, добрый день!
Спасибо за вопрос! Так как Вы устанавливаете лимит на карту, а не на счет, настройки будут работать на указанную Вами карту.
да конечно ... лимиты привязаны непосредственно к пластику
І де їх "крутити", через прохолодну лінію? Я так розумію, що через П24 адекватно працює лише відкриття/закриття для Інтернету.