Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ymuhin написав:Спасибо, Кэп. Сколько времени займет открытие карты виза, которой я смогу расплатиться в интернете? Или я не могу открыть карту, которой можно расплатиться в интернете?
с момента первого загиба мастеркардов 6го ноября вы бы уже успели выпустить по крайней мере 2 карты Виза, в разных тарифных планах, которыми можно расплатиться в интернете.
Кстати вчерашний онлайн-заказ Максима оператор ГЛ сказал забирать 22го декабря.
Сашун написав:При %% ставке 26% с капитализацией вклад удваиваеся за 3 года. 1,26^3=2,0000
А налог где?
Кстати, о налоге. Кто знает страну, где взымается налог с дохода, который не отдают???? Т. е. дохода нет, он есть, но на бумажке, а налог взимается в натуре, не на бумажке. " я другой такой страны не знаю..."
JD написав:Через дельта платежи с мастеркарда номер киевстар пополнился мгновенно, после чтения форума, кажется, будто удача какая-то пришла. Не пугайте людей больше нужного
И шо, платёж еще не вернулся вам и дошел до КС ?
Второй экспериментальный платеж также прошел в 18:05 успешно и мгновенно.
Ну я не теряю момента подзаработать на кешбеке поэтому оплатил коммуналку и мабилу Чарівним Гаманцем, хоть 1% КБ срубил
Портмоне для платежей в Портмоне не работает, эт значит, шо в сл. мес. Портмоне срубит абонку 9.90 ну и дульта не забудет срубить 15грн абонки в этом мес. с карты Портмоне, т.к. нема возможности слить с неё остаток
Уважаемый ymuhin, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5000 грн в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/. Срок изготовления карты: - для г. Киева - до 10 дней; - для регионов - до 12 дней.
ДО, какая вероятность заказать и сразу же получить карту премиального класса Visa Gold в отделении Дельтабанка? Пусть даже это будет и неперсонифицированная карта.
Для знатоков арифметики. Депозит 26% с капитализацией. Было 100 грн. Через год стало 126 грн. Еще через год стало 159 грн. Еще через год, т.е., через 3 года с размещения депозита стало 200 грн. ровно.
Сашун написав:При %% ставке 26% с капитализацией вклад удваиваеся за 3 года. 1,26^3=2,0000
А налог где?
Кстати, о налоге. Кто знает страну, где взымается налог с дохода, который не отдают???? Т. е. дохода нет, он есть, но на бумажке, а налог взимается в натуре, не на бумажке. " я другой такой страны не знаю..."
Да вы неправильно счетаете, вот формула сложного процента:
(1 + i^n)/n, где i - процент, n - кол-во периодов капитализации.
В нашем случае -15% от процентов, умножайте на 0.85.
Уважаемый Goodman, карта к пакету услуг Delta Gold выпускается именная, соответственно срок ее изготовления: - для г. Киева - до 10 дней; - для регионов - до 12 дней.